Экспертов: 15 Ответов: 15725

Альберт Шайбаков

Альберт Шайбаков

Альберт Шайбаков

Управляющий партнер
Юридической компании LawTrust Holding 

Необходима юридическая консультация онлайн в Уфе? Интересует бесплатная консультация юриста в Уфе? Эксперт по праву в Уфе Альберт Шайбаков!


ФИО: Шайбаков Альберт Илдусович

Образование: высшее, БашГУ Институт права

Этапы становления карьеры:
В 8 классе решил стать юристом и начал читать книги по обществознанию, праву, философии, политологии и т.д.
В 2007 году окончил школу с отличием и серебряной медалью.
В том же году поступил на учебу в БашГУ Институт права.
2010 году первый раз представлял интересы клиента в арбитражном суде и этим первым клиентом был отец. Дело прошло успешно. Оспорил наложенный ФСС штраф.
В том же году начал практиковаться в прокуратуре Уфимского района и до 2012 года был общественным помощником прокурора.
В том же году параллельно с работой в прокуратуре начал осуществлять юридическое сопровождение ООО «Уфимский завод нефтегазового оборудования».
В 2012 году успешно завершил учебу в БашГУ Институт права, итог: красный диплом.
С апреля 2013 начал частную практику.
К концу 2013 создал ООО «Агентство юридического сопровождения» на базе которого работал до конца 2014 года. Достаточно успешно, однако были и ошибки, но в общем прошел хорошую школу бизнеса. 
В августе 2017 года появилась Юридическая компания LawTrust Holding.
В первый же месяц были заключены крупные договора на защиту права собственности, регистрацию права собственности, снижение кадастровой стоимости объектов недвижимости и т.д.
Второй месяц так же прошел успешно – были заключены крупные контракты на иные услуги в сфере недвижимости.
Клиенты приходят в основном по рекомендациям.

Вопросы юристу в Уфе:
 представление интересов в судах в Уфе; недвижимость – все возможные вопросы по земельным участкам, зданиям, помещениям и т.д.;семейное право; медиация – досудебное урегулирование проблем путем переговоров
задать вопрос Вопросы к эксперту
Марк

В договоре указаны сроки проведения газа и водоснабжения, они нарушены застройщиком. Какие действия? Куда жаловаться?

Если договором предусмотрено, что застройщик обязан передать вам помещение с газификацией и водоснабжением и это условие договора не исполнено, то вы имеете право не принимать данное помещение по акту приема-передачи в связи с наличием нарушений условий договора. Также если вами и застройщиком заключен договор долевого участия, то вы имеете право требовать неустойку за каждый день просрочки передачи помещения, соответствующего условиям договора, кроме того договором может быть предусмотрена неустойка за просрочку исполнения обязательств, оплату которой вы также имеете право требовать у застройщика.
В случае если вы уже произвели приемку помещения, то вы можете обратиться в суд с иском к застройщику с требованием об обязании осуществить газификацию и водоснабжение помещения в соответствии с условиями договора, либо требовать возмещения расходов на газификацию и водоснабжение, если вы самостоятельно на собственные деньги осуществите данные мероприятия.
Также вы можете подать жалобу на застройщика в прокуратуру, жилищную инспекцию.
Контактные данные для более подробной консультации: 8-937-849-91-15, e-mail: lclth.info@gmail.com, адрес офиса: г. Уфа, ул. 8 Марта, д. 12.