Экспертов: 15 Ответов: 15725

Альберт Шайбаков

Альберт Шайбаков

Альберт Шайбаков

Управляющий партнер
Юридической компании LawTrust Holding 

Необходима юридическая консультация онлайн в Уфе? Интересует бесплатная консультация юриста в Уфе? Эксперт по праву в Уфе Альберт Шайбаков!


ФИО: Шайбаков Альберт Илдусович

Образование: высшее, БашГУ Институт права

Этапы становления карьеры:
В 8 классе решил стать юристом и начал читать книги по обществознанию, праву, философии, политологии и т.д.
В 2007 году окончил школу с отличием и серебряной медалью.
В том же году поступил на учебу в БашГУ Институт права.
2010 году первый раз представлял интересы клиента в арбитражном суде и этим первым клиентом был отец. Дело прошло успешно. Оспорил наложенный ФСС штраф.
В том же году начал практиковаться в прокуратуре Уфимского района и до 2012 года был общественным помощником прокурора.
В том же году параллельно с работой в прокуратуре начал осуществлять юридическое сопровождение ООО «Уфимский завод нефтегазового оборудования».
В 2012 году успешно завершил учебу в БашГУ Институт права, итог: красный диплом.
С апреля 2013 начал частную практику.
К концу 2013 создал ООО «Агентство юридического сопровождения» на базе которого работал до конца 2014 года. Достаточно успешно, однако были и ошибки, но в общем прошел хорошую школу бизнеса. 
В августе 2017 года появилась Юридическая компания LawTrust Holding.
В первый же месяц были заключены крупные договора на защиту права собственности, регистрацию права собственности, снижение кадастровой стоимости объектов недвижимости и т.д.
Второй месяц так же прошел успешно – были заключены крупные контракты на иные услуги в сфере недвижимости.
Клиенты приходят в основном по рекомендациям.

Вопросы юристу в Уфе:
 представление интересов в судах в Уфе; недвижимость – все возможные вопросы по земельным участкам, зданиям, помещениям и т.д.;семейное право; медиация – досудебное урегулирование проблем путем переговоров
задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Здравствуйте! Можно ли арендовать землю сельхозназначений, которую никто не использует уже более 5-ти лет? Земля находится рядом с лесом. Администрация сельского поселения согласия не дает, никак это не объясняя. Как быть в такой ситуации?

Здравствуйте! В случае если земельный участок сельскохозяйственного назначения находится в муниципальной собственности, вам необходимо обратиться с письменным заявлением о предоставлении земельного участка или предварительном согласовании предоставления земельного участка в уполномоченный орган в соответствии со статьей 39.18 Земельного Кодекса Российской Федерации. По рассмотрению вашего заявления администрация предоставляет вам земельный участок либо проводит аукцион на право заключения договора аренды, также уполномоченный орган может вам отказать в удовлетворении вашего заявления, если имеются основания для отказа, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Контактные данные для более подробной консультации: 8-937-849-91-15, e-mail: lclth.info@gmail.com, адрес офиса: г. Уфа, ул. 8 Марта, д. 12.