Экспертов: 15 Ответов: 15591

Татьяна Осипова

Татьяна Осипова

Татьяна Осипова

Адвокат   
Филиала Башкирской республиканской коллегии адвокатов "Технологии защиты"

Необходимо задать вопрос юристу в Уфе? Задать вопрос адвокату в Уфе? У Вас возник вопрос по трудовому или административному праву в Уфе? Раздел имущества супругов в Уфе, защита прав потребителей в Уфе, получение наследства в Уфе? Задать вопрос по этим и другим юридическим темам вы можете нашему эксперту!
Эксперт по юридическим вопросам в Уфе, адвокат Татьяна Осипова!

ФИО: Осипова Татьяна Михайловна

Краткое описание этапов становления карьеры: С 2008 по 2014 гг. занимала должность юриста в «Пейнтбольном клубе «Виктори»; с 2010 по 2014 гг. – юрист в ООО «Уфабумторг», с 2014 по настоящее время являюсь адвокатом НКО «Башкирская республиканская коллегия адвокатов», филиал «Технологии защиты» 

Название компании: НКО "Башкирская республиканская коллегия адвокатов», филиал "Технологии защиты"

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ-ЮРИСТУ: уголовные дела; банкротство; гражданские дела; семейные споры; трудовые споры; наследование имущества; жилищные споры; исполнительное производство; взыскание задолженности; страховые споры; помощь при ДТП; защита прав потребителей; защита интересов в государственных органах; споры с застройщиками; приватизация квартир, комнат; сопровождение сделок купли-продажи объектов недвижимости; снижение кадастровой стоимости земельных участков и объектов недвижимости; оформление объектов недвижимости; оформление самовольных построек; узаконение, приватизация земельных участков.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Алексей

Здравствуйте! По своей глупости оплачивал целый год алименты ребенку не официально. Передавал жене наличные суммы денег – 20, 30 тысяч рублей ежемесячно. Свидетелей нет ((( Теперь жена подала в суд на алименты, якобы я целый год ничего не оплачивал. Есть ли у меня хоть какая-то возможность доказать свою правоту?

Алексей, наверное я Вас расстрою но шансов у Вас практически без доказательств нет. Свидетелями оплата не доказывается. Посмотрите возможно вы покупали что то и сохранились ли чеки тогда вы что то можете уменьшить или уменьшите свой официальный доход.