Бесплатные консультации риэлтора: просто о сложном

Даже если вам кажется, что провести простую сделку в сфере недвижимости под силу простому гражданину без образования, не пробуйте это на себе! Дело в том, что в области жилищного законодательства и операций по купле-продаже жилья существует множество нюансов и неоднозначных моментов.

Только специалист осведомлен о них, умеет обойти «подводные камни» сделки и проводит все операции максимально быстро. Задать вопрос риэлтору вы можете на нашем сайте. Это поможет вам оценить всю важность сотрудничества с настоящим профессионалом. На нашем сайте работает не один опытный риэлтор, консультации осуществляются быстро и профессионально.

Для того, чтобы продемонстрировать, какие сложности могут возникнуть при проведении легких, казалось бы, операций в области недвижимости, мы рассмотрим их ниже.

Составление завещания: неочевидные моменты

Многие знают, что недвижимость (и все прочее) в России можно передать в наследство кому угодно, не только родственникам, но и друзьям, государству, некоммерческим организациям и .т.д. Но как быть, если указанный в завещании наследник будет признан недостойным или откажется от имущества?

Есть возможность «подназначить наследника», то есть выбрать «запасного». Это поможет отдать наследство только тем, кого пожелает видеть в качестве преемника сам составитель завещания.

Неграмотно составленный документ может испортить жизнь наследникам или даже вовсе оставить их без наследства. Избежать этого поможет риэлтор, проведя консультацию по составлению завещания.

Ипотека для молодежи поможет сэкономить

Государственная программа «Молодая семья» помогает гражданам обзавестись собственным жильем. Как же попасть в эту программу? Все тонкости вам может рассказать риэлтор на консультации онлайн. Основные требования для участия в программе таковы:

  • Официально зарегистрированный брак,
  • Возраст совершеннолетних членов семьи не более 35 лет,
  • Должен иметься определенный уровень дохода, подтвержденный документально. Его размер устанавливают банки.
  • На каждого члена семьи должно приходиться менее установленного количества квадратных метров. Точную норму назовет риэлтор во время консультации.
А вы знали о том, что у вас, возможно, есть шанс получить жилье на льготных условиях? Может быть, пора обратиться к специалисту по недвижимости, чтобы узнать все о своих правах и возможностях?


Картинка для анонса: 

Возврат к списку

Подпишись на рассылку

Подписаться
Нажимая кнопку «Подписаться», Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки информации нашим пораталом

Задизайнено у «Голодного Пони»

www.hungrypony.ru

Спрограммировано в «Экспресс лаб»

www.expresslab.ru
Подняться наверх