Экспертов: 14 Ответов: 16214

Гузель Резяпова

Гузель Резяпова

Гузель Резяпова

Руководитель студии ораторского мастерства "Театр слова", тренер, лектор, тренер-лицензиат "Университета Риторики" (г. Москва)

Интересуют тренинги по переговорам, консультации по продажам в Уфе, хотите научиться техникам презентации и приемам неконфликтного общения? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере продаж и переговоров вы можете нашему эксперту! Эксперт по публичному выступлению, переговорам и продажам в Уфе Гузель Резяпова!

Образование: высшее (БГПУ, БАГСУ), кандидат филологических наук

Краткое описание этапов становления карьеры: преподавание в высшей школе (Зарубежная литература и страноведение (Великобритания, США), Связи с общественностью) и английского языка (Business English для корпоративных клиентов); профессиональная практика в сфере связей с общественностью (бизнес- и общественные структуры РБ, СМИ, федеральные компании).

История компании: Студия "Театр слова"ведет свое начало с марта 2015 г. Организовывает и проводит тренинги: ораторского мастерства и общения «Я говорю» и «Espresso для оратора. Быстро и под давлением!»; «Эффективная устная презентация продукта/проекта/услуги»; «Эффективные переговоры»; рече-голосовой тренинг «Энергия голоса»; коммуникативный тренинг партнерских отношений «Успешное общение»

Сайт: www.teatrslova.ru

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПРОДАЖАМ И ПЕРЕГОВОРАМ: Как подготовиться к публичному выступлению? Как выступить так, чтобы выступление запомнилось? Как побороть страх и неуверенность перед выступлением? Как общаться с окружающими без конфликтов? Как провести правильную презентацию продукта? И другие вопросы по продажам и переговорам. 
задать вопрос Вопросы к эксперту
Михайлова Е.

Здравствуйте! Где вы проводите тренинги и есть ли возможность организовать выездной тренинг?

Здравствуйте. Тренинги проходят в студии в Доме актера. Конечно, можно организовать выездной тренинг. Позвоните, пожалуйста, по тел. 299 3 77 3.

Дамир

Сколько стоит участие в этом мероприятии: https://vk.com/teatrslovanegotiation?

7 900 р.

Оксана

Здравствуйте! Ваши тренинги с какого возраста?

Оксана, здравствуйте. Тренинги для подростков: 12 – 16 лет. Тренинги для взрослых с 18 лет. А Вам сколько лет?

Гульнара

Почему у меня получается продавать по телефону, но при личной встрече нет? Говорю одно и то же, выгляжу хорошо. 2 года в продажах и опыт есть. Хотелось бы понять.

Гульнара, мне тоже было бы интересно понять. Это любопытно. Возможно, при личной встрече у Вас включаются какие-то «тормоза». Попробуйте проанализировать, возьмите с собой на личную встречу коллегу, может он Вам поможет понять.  

Евгения

Здравствуйте, Гузель! По вашему опыту, можно ли обучить умению продавать? У нас есть идея фикс, чтобы продавали все сотрудники, даже те, кто в прямых продажах не задействован, т.е. офис-менеджер, бухгалтер, курьер, т.к. они тоже общаются с клиентами и могут способствовать продажам. Но я смотрю на нашего офис-менеджера и понимаю, что кроме налить кофе и принести бумаги она сейчас, на данном этапе, конечно, ничего продать не сможет. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение

Евгения, здравствуйте.
«Идея фикс» вполне укладывается в современный тренд ведения бизнеса, в котором, действительно, «продают» все. То есть, все сотрудники должны понимать, что внешняя коммуникация работает на репутацию компании, а репутация монетизируется.
Конечно, речь не идет о том, что сотрудники напрямую не связанные с продажами, должны проходить специализированные практики по продажам, но азы коммуникативного тренинга они точно должны пройти.

Ильдар

Здравствуйте! Есть небольшой национальный акцент. Можно ли это исправить в речи?

Ильдар, здравствуйте. Насколько акцент Вам действительно мешает?
Конечно, можно исправить. Но это серьезная личная «домашняя» работа со звуком, речью, чтением, голосом. Для начала обратитесь к логопеду.

Ирина

Здравствуйте, Гузель! Сколько будет стоить тренинг по продажам на группу 3 человека без опыта в продажах?

Ирина, здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, по тел. 299 3 77 3.  В вопросе мало информации для ответа.

Лилия

Здравствуйте! Руководство хочет меня поставить к нашему стенду на Выставке. Я очень сильно волнуюсь, у меня нет совершенно никакого опыта в презентации. Можете ли Вы мне помочь?

Лилия, здравствуйте. Лилия, во-первых, не надо переживать. Надо отнестись к этому с благодарностью и позитивом – руководство Вам доверяет и у Вас есть возможность получить классный опыт. Во-вторых, надо уделить большое внимание «домашней» подготовке, ничего нельзя пускать на самотек, тем более, в первый раз. Проговорите текст несколько раз медленно, запишите себя на диктофон, отрепетируйте перед зеркалом, запишите себя на видео. Если Вам позволяет время перед выставкой, можете посетить двухдневный тренинг по ораторскому мастерству или курс «Презентации. Переговоры. Продажи».

Карина

Здравствуйте! Гузель. У Вас наверняка большой опыт в продажах и около них, подскажите, как лучше оплачивать труд менеджеров по продажам? Маленький оклад и большой процент (скажем 7000 рублей и 15%) или оклад побольше, а процент поменьше (15 000 и 7%)? Спасибо, заранее!

Карина, здравствуйте. Ваш вопрос адресовать лучше специалисту в HR-сфере.

Мне кажется, что можно поставить оклад чуть больше, скажем 9-10 т. р., а процент оставить все-таки 15%. Они должны быть очень хорошо замотивированы (кстати, деньги при мотивации не всегда играют первую роль).

Юлия

Здравствуйте, Гузель! Какие упражнения Вы посоветуете делать на голосовые связки, чтобы голос стал более слышимым и уверенным?

Юлия, здравствуйте. Это упражнения на громкость, на посыл. Необходимо прогревать и тренировать голос перед встречей, выступлением, переговорами («мычание», «урчание», упражнения на развитие диапазона, др.). Рече-голосовой тренинг относится к телесным и дыхательным практикам, поэтому заочно не посещается. Лучше один раз попробовать на себе. Как вариант, можете прийти в «Театр слова» или на другие занятия.


1 2 3 4 5