Экспертов: 28 Ответов: 21555

Гузель Резяпова

Гузель Резяпова

Гузель Резяпова

Руководитель студии ораторского мастерства "Театр слова", тренер, лектор, тренер-лицензиат "Университета Риторики" (г. Москва)

Интересуют тренинги по переговорам, консультации по продажам в Уфе, хотите научиться техникам презентации и приемам неконфликтного общения? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере продаж и переговоров вы можете нашему эксперту! Эксперт по публичному выступлению, переговорам и продажам в Уфе Гузель Резяпова!

Образование: высшее (БГПУ, БАГСУ), кандидат филологических наук

Краткое описание этапов становления карьеры: преподавание в высшей школе (Зарубежная литература и страноведение (Великобритания, США), Связи с общественностью) и английского языка (Business English для корпоративных клиентов); профессиональная практика в сфере связей с общественностью (бизнес- и общественные структуры РБ, СМИ, федеральные компании).

История компании: Студия "Театр слова"ведет свое начало с марта 2015 г. Организовывает и проводит тренинги: ораторского мастерства и общения «Я говорю» и «Espresso для оратора. Быстро и под давлением!»; «Эффективная устная презентация продукта/проекта/услуги»; «Эффективные переговоры»; рече-голосовой тренинг «Энергия голоса»; коммуникативный тренинг партнерских отношений «Успешное общение»

Сайт: www.teatrslova.ru

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПРОДАЖАМ И ПЕРЕГОВОРАМ: Как подготовиться к публичному выступлению? Как выступить так, чтобы выступление запомнилось? Как побороть страх и неуверенность перед выступлением? Как общаться с окружающими без конфликтов? Как провести правильную презентацию продукта? И другие вопросы по продажам и переговорам. 

задать вопрос Вопросы к эксперту
Константин

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда у вас ближайшие тренинги. Именно интересуют темы по продажам (у нас сера недвижимости).

Константин, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, по этим ссылкам: https://vk.com/teatrslovanegotiation – двухдневный тренинг, 14 мая начинаем курс https://vk.com/feed

Без подписи

Здравствуйте. Голос у дочери от природы слабый, тихий. Она его стесняется, иногда даже жестами объясняется. Ей сейчас 10 лет, в школе тоже проблемы из-за этого, она знает все, но боится. Можно ли это как-то подкорректировать?

Здравствуйте. Все можно корректировать. НО, только на практике (актерские, ораторские занятия для детей).

Андрей

Работаю продавцом-консультантом в электротоварах. Когда консультирую клиента, он уже готов совершить покупку, но я настолько много информации доношу, что он уже передумывает. Как работать с клиентом, чтобы объяснять вкратце и клиенты не передумывали.

Андрей, вы уже ответили на вопрос. Если клиент готов, не надо уже ничего говорить, а просто быстро, качественно, на улыбке его обслужить. Попутно можно задавать вопросы на создание новых потребностей.

Ксения

Обучаете ли вы такими фишками, как переговоры по недвижимости, продажи недвижимости (именно коммерческой). Хочу узнать все секреты, подводные камни и лайфхаки.

Ксения, на тренинге мы делаем акцент на психологии общения, тренируем методы и техники переговоров/продаж.

Без подписи

Здравствуйте. Как научиться продавать новинки? Новинкам не доверяют и у меня не получается убедить. Какую технику тут лучше применять?

Здравствуйте. Действительно, новинки не все любят. НО, на любителях новинок мировые корпорации зарабатывают огромные деньги. Прежде чем предлагать новинки, уточните вкусы и предпочтения – консервативный покупатель или любитель новой техники.

Ильнур

Здравствуйте, Гузель! Скажите пожалуйста, какие ответы использовать на фразы: "я просто посмотреть", "у меня всё есть, ничего не надо предлагать" ну и подобные варианты.

Ильнур, здравствуйте. Согласиться и порадоваться за человека!

Рашит

Как выяснить потребность человека? Занимаюсь продажами техники. Как продать технику и дополнительно к ней сопутствующие товары?

Рашит, единственная возможность – составить портрет клиента и задавать грамотно вопросы.

Людмила

Возможна ли видео-конференция на тему "этапы продаж" и сколько это будет стоить?

Людмила, конечно, возможна. Позвоните, пожалуйста, по тел. 299 3 77 3

Артем

Какие варианты закрепляющих вопросов для подтверждения выбора лучше использовать в продажах?

Артем, если обе стороны принципиально уже договорились о сделке, то правильными являются закрытые вопросы или вопросы «с хвостиком».

Радмир

Добрый день. Попадали ли вы в ситуации, когда приходится работать с группой людей на один товар? Какие рекомендации будут по этому поводу?

Радмир, насколько я поняла, Вы имеете ввиду, что вас несколько продавцов на один товар. В таком случае включаются конкурентные преимущества: улыбка, осанка, отсутствие запаха, громкая, грамотная, внятная речь, коммуникативные навыки, умение нравиться.


1 2 3 4 5