Экспертов: 21 Ответов: 18649

Гузель Резяпова

Гузель Резяпова

Гузель Резяпова

Руководитель студии ораторского мастерства "Театр слова", тренер, лектор, тренер-лицензиат "Университета Риторики" (г. Москва)

Интересуют тренинги по переговорам, консультации по продажам в Уфе, хотите научиться техникам презентации и приемам неконфликтного общения? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере продаж и переговоров вы можете нашему эксперту! Эксперт по публичному выступлению, переговорам и продажам в Уфе Гузель Резяпова!

Образование: высшее (БГПУ, БАГСУ), кандидат филологических наук

Краткое описание этапов становления карьеры: преподавание в высшей школе (Зарубежная литература и страноведение (Великобритания, США), Связи с общественностью) и английского языка (Business English для корпоративных клиентов); профессиональная практика в сфере связей с общественностью (бизнес- и общественные структуры РБ, СМИ, федеральные компании).

История компании: Студия "Театр слова"ведет свое начало с марта 2015 г. Организовывает и проводит тренинги: ораторского мастерства и общения «Я говорю» и «Espresso для оратора. Быстро и под давлением!»; «Эффективная устная презентация продукта/проекта/услуги»; «Эффективные переговоры»; рече-голосовой тренинг «Энергия голоса»; коммуникативный тренинг партнерских отношений «Успешное общение»

Сайт: www.teatrslova.ru

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПРОДАЖАМ И ПЕРЕГОВОРАМ: Как подготовиться к публичному выступлению? Как выступить так, чтобы выступление запомнилось? Как побороть страх и неуверенность перед выступлением? Как общаться с окружающими без конфликтов? Как провести правильную презентацию продукта? И другие вопросы по продажам и переговорам. 

задать вопрос Вопросы к эксперту
Юля

Как уменьшить волнение до выступления на публике? Применяю часто дыхательные практики, но не всегда помогает. По долгу службы приходится еженедельно делать отчеты и презентации перед довольно большой аудиторией. Проблема еще в том, что такой распорядок у меня длится уже более полугода, однако никакого прогресса я в себе не вижу.

Юля, я бы хотела отметить два момента в Вашем вопросе. (Отвечу коротко, насколько позволяет формат нашего общения).

Во-первых, Вы осознаете проблему (а это первый шаг на пути ее решения) и проводите «профилактические» мероприятия. Во-вторых, Вам придется принять тот факт, что волноваться перед публичным выступлением – это естественно. Даже великие актеры волнуются. Главное, не позволять этому волнению искажать само выступление.