Экспертов: 26 Ответов: 19776

Гузель Резяпова

Гузель Резяпова

Гузель Резяпова

Руководитель студии ораторского мастерства "Театр слова", тренер, лектор, тренер-лицензиат "Университета Риторики" (г. Москва)

Интересуют тренинги по переговорам, консультации по продажам в Уфе, хотите научиться техникам презентации и приемам неконфликтного общения? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере продаж и переговоров вы можете нашему эксперту! Эксперт по публичному выступлению, переговорам и продажам в Уфе Гузель Резяпова!

Образование: высшее (БГПУ, БАГСУ), кандидат филологических наук

Краткое описание этапов становления карьеры: преподавание в высшей школе (Зарубежная литература и страноведение (Великобритания, США), Связи с общественностью) и английского языка (Business English для корпоративных клиентов); профессиональная практика в сфере связей с общественностью (бизнес- и общественные структуры РБ, СМИ, федеральные компании).

История компании: Студия "Театр слова"ведет свое начало с марта 2015 г. Организовывает и проводит тренинги: ораторского мастерства и общения «Я говорю» и «Espresso для оратора. Быстро и под давлением!»; «Эффективная устная презентация продукта/проекта/услуги»; «Эффективные переговоры»; рече-голосовой тренинг «Энергия голоса»; коммуникативный тренинг партнерских отношений «Успешное общение»

Сайт: www.teatrslova.ru

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПРОДАЖАМ И ПЕРЕГОВОРАМ: Как подготовиться к публичному выступлению? Как выступить так, чтобы выступление запомнилось? Как побороть страх и неуверенность перед выступлением? Как общаться с окружающими без конфликтов? Как провести правильную презентацию продукта? И другие вопросы по продажам и переговорам. 

задать вопрос Вопросы к эксперту
Кирилл

Нужно ли жестикулировать при публичной речи или это наоборот раздражает слушателей?

Кирилл, жестикулировать, конечно, нужно. Вы тем самым, поддерживаете свою речь, подкрепляете, иллюстрируете. Но при жестикуляции необходимо избегать «белого шума» - необоснованной, неоправданной жестикуляции.