Экспертов: 19 Ответов: 17085

Евгения Долганова

Евгения Долганова

Евгения Долганова

Директор по развитию 
Центр коммерческой недвижимости (г.Уфа)

Необходимо задать вопрос по коммерческой недвижимости в Уфе? 
Купля-продажа офисов в Уфе | Аренда офисов в Уфе | Купля-продажа аренда торговых площадей в Уфе | 
Задать вопрос по этим и другим темам в сфере коммерческой недвижимости вы можете нашему эксперту! Эксперт по коммерческой недвижимости в Уфе Евгения Долганова!


ФИО: Долганова Евгения Евгеньевна

Образование: Менеджмент (бакалавр) и Маркетинг (магистр) УГАТУ

Краткое описание этапов становления карьеры: с 2008 года работала финансовым аналитиком по вопросам строительства объектов коммерческой недвижимости, с 2009 года преподаю на курсах повышения квалификации Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан, с 2009 года создала вместе с партнером компанию «Центр коммерческой недвижимости»

О компании: «Центр коммерческой недвижимости». Компания создана в октябре 2009 года, как первая компания в Уфе, которая занимается исключительно нежилыми помещениями и инвестициями в строительство коммерческих объектов. Упор делали на грамотное консультирование и развитие объектов, для увеличения их рыночной привлекательности. Долгое время боролись с устаревшим восприятием брокера как «продажника» объектов, а не как консультанта и управляющего. Поэтому для себя мы выбрали следующую форму, описывающую нашу компанию в целом: «Центр коммерческой недвижимости» - это интеллигентное и интеллектуальное агентство недвижимости.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: любые вопросы связанные с нежилыми помещениями и земельными участками под строительство коммерческой недвижимости, а также по вопросам инвестиций в коммерческую недвижимость


задать вопрос Вопросы к эксперту
Жигалов Денис Алексеевич

Здравствуйте! Если рыночная стоимость помещения 9,7 млн. рублей, то сколько вы берете агентских за продажу?

Здравствуйте, Денис! Стоимость услуг 3% от цены недвижимости оплата по факту перерегистрации недвижимости и оплаты покупателем полной стоимости.

Рамиль

Есть ли у вас в наличии помещения бывших точек общепита любых – кафе, столовые, рестораны? Где можно посмотреть?

Здравствуйте, Рамиль. Да, есть. Вы можете посмотреть предложение на нашем сайте www.cknufa.ru в разделе «торговые», вам нужно в поиске поставить галочку «общепит»,. Или оставить заявку по телефону 299-31-51 в «Центре коммерческой недвижимости» специалисты подберут вам варианты и отправят презентацию на почту или ватсапп. Услуги агентства для вас бесплатны мы работаем на собственников помещений. О заявке в вашем случае будет проще, так как ваши требования специфичные, могу посоветовать из наших специалистов Шакирову Айгуль 89899502910 она уже 8 лет работает с сегментом общепита в нашей компании.

Марина

Здравствуйте! Нужна производственная база под пищевое производство – кондитерских изделия, желательно в Уфимском районе. Сами искали по сайтам объявлений, не нашли. Есть ли у вас такие предложения?

Здравствуйте, Марина. Свяжитесь пожалуйста с Татьяной Лямец 8-937-335-06-01 она занимается этим сегментом недвижимости в нашей компании.

Гульнара

Здравствуйте, Евгения! У меня есть небольшой зал для проведения тренингов, я хотела бы сдавать его в субаренду на 2-3 дня в неделю. Можете ли вы мне помочь?

Здравствуйте, Гульнара. К сожалению, таких услуг не оказываем.

Галимов А.

Хотел бы выставить на вашем сайте объявление о продаже офиса. Как это можно сделать?

Здравствуйте, свяжитесь со мной по телефону 8-937-161-54-58

Без подписи

Здравствуйте! В собственности есть недвижимость, по документам это жилой дом, но по факту там магазин и хозяйственные пристройки. Могу я продать его как коммерческую недвижимость или сдать в аренду?

Здравствуйте, вы можете продать как жилую недвижимость, так как коммерческая деятельность в жилых помещениях запрещена законом.

Валеев Дмитрий

Можете проконсультировать по налогообложению при продаже коммерческой недвижимости 56 квадратов, 1 собственник, помещение в собственности более 11 лет.

Здравствуйте, Валерий. Вы не указали, является ли собственник Физическим лицом или юридическим. Если Вы успели стать владельцем объекта до 2016 года, то в этом случае избежать лишних трат можно будет, если были собственником помещений более 3 лет. В этом случае, при продаже нежилого помещения налог платить не придется. Правда, в налоговом кодексе сделана оговорка, касающаяся предпринимателей. Если ИП продает нежилое помещение, налоги, которые ему придётся выплатить, будут считаться по правилам и нормам, предусмотренным для юридических лиц. В этом случае их объём будет полностью зависеть от той формы налогообложения, которой пользовался предприниматель. В случае если имущество приобреталось позднее 1 января 2016, налог с физических лиц на продажу нежилого помещения смогут не выплачивать те люди, которые были его собственниками не менее 5 лет. Правда, допускаются случаи, когда достаточно владеть недвижимостью и 3 года. Все они связаны со способом получения имущества: в результате наследования или дарения близким родственником; при приватизации.

Наталья

Ищем офис около 70-80 квадратов, зонированный на 3 помещения. Советский район. Есть что-то подходящее?

Наталья, здравствуйте. Да, есть, например, по улице Пархоменко. Позвоните, пожалуйста, нам в офис по тел. 299-31-51 .

Без подписи

Помогите найти офис до 50-60 квадратов в центре Уфы. Какие сейчас расценки за квадрат?

Здравствуйте, расценки разняться от 500 до 800 рублей за 1 кв.м. Вы можете посмотреть предложение на нашем сайте www.cknufa.ru. Или оставить заявку по телефону 299-31-51 в «Центре коммерческой недвижимости», специалисты подберут вам варианты и отправят презентацию на почту или ватсапп. Услуги агентства для вас бесплатны мы работаем на собственников помещений.

Без подписи

Скажите, пожалуйста, это бывший трактир Ёлки-Палки?  http://cknufa.ru/property/64321/? Какие условия сейчас на это помещение

Здравствуйте, да, это бывший трактир «Елки-палки», стоимость аренды 100 т.р. в месяц отдельно оплачиваются коммунальные платежи.


1 2 3 4 5