Экспертов: 11 Ответов: 21728

Евгения Долганова

Евгения Долганова

Евгения Долганова

Директор по развитию 
Центр коммерческой недвижимости (г.Уфа)

Необходимо задать вопрос по коммерческой недвижимости в Уфе? 
Купля-продажа офисов в Уфе | Аренда офисов в Уфе | Купля-продажа аренда торговых площадей в Уфе | 
Задать вопрос по этим и другим темам в сфере коммерческой недвижимости вы можете нашему эксперту! Эксперт по коммерческой недвижимости в Уфе Евгения Долганова!


ФИО: Долганова Евгения Евгеньевна

Образование: Менеджмент (бакалавр) и Маркетинг (магистр) УГАТУ

Краткое описание этапов становления карьеры: с 2008 года работала финансовым аналитиком по вопросам строительства объектов коммерческой недвижимости, с 2009 года преподаю на курсах повышения квалификации Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан, с 2009 года создала вместе с партнером компанию «Центр коммерческой недвижимости»

О компании: «Центр коммерческой недвижимости». Компания создана в октябре 2009 года, как первая компания в Уфе, которая занимается исключительно нежилыми помещениями и инвестициями в строительство коммерческих объектов. Упор делали на грамотное консультирование и развитие объектов, для увеличения их рыночной привлекательности. Долгое время боролись с устаревшим восприятием брокера как «продажника» объектов, а не как консультанта и управляющего. Поэтому для себя мы выбрали следующую форму, описывающую нашу компанию в целом: «Центр коммерческой недвижимости» - это интеллигентное и интеллектуальное агентство недвижимости.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: любые вопросы связанные с нежилыми помещениями и земельными участками под строительство коммерческой недвижимости, а также по вопросам инвестиций в коммерческую недвижимость


задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Здравствуйте, Евгения, планируем с другом вложиться в коммерческую недвижимость, по финансам у меня есть примерно 70 процентов суммы, у него 30 Нам необходимо оформить между нами договор о совместном владении и все остальные документы. Можете ли Вы с этим помочь? А также меня интересует вопрос по поводу такого соотношения долей, могут ли у нас возникнуть какие-либо проблемы с принятием решений по дальнейшей судьбе объекта?

Здравствуйте. Это будет не договор о совместном владении, а общая долевая собственность, права приобретения, владения и распоряжения такой недвижимостью регламентируются гражданским кодексом РФ. Более подробную информацию можете получить у нашего юриста Павловой Екатерин по телефону 8-927-335-06-04.