#Коммерческая недвижимость

Евгения Долганова

ЦЕНТР КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Ответы эксперта:


Наталья спрашивает:

Здравствуйте, Евгения! Хотим с мужем купить апартаменты для офиса. Можем ли мы воспользоваться материнским капиталом при покупке – это первый вопрос, и второй – сможете ли помочь подобрать объект и какие условия по работе?


Ответ эксперта:

Здравствуйте, Наталья. Материнский капитал можно использовать только при покупке жилья, апартаменты не являются жильем. Подобрать варианты – да, сможем, звоните по телефону 8 (347)299-31-51. Услуги Центра Коммерческой Недвижимости по поиску и подбору помещений предоставляются бесплатно.


Арсен спрашивает:

Здравствуйте! Ищем торговое помещение на первых этажах жилых домов, районы не имеют значения, линия тоже. Желаемая квадратура до 70ти. Можете ли подобрать варианты?


Ответ эксперта:

Арсен, здравствуйте. Конечно подберем. Звоните 8(347)299-31-51.   Услуги Центра Коммерческой Недвижимости по поиску и подбору помещений предоставляются бесплатно.


Без подписи спрашивает:

Здравствуйте, Евгения! Буду благодарен за консультацию. Я ИП, хочу купить коммерческую недвижимость у ИП, который работает по УСН (открыт вид деятельности продажа ком. недвижимости). Как провести сделку, чтобы было выгодно и мне и продавцу? Можно ли оформить сделку между физ. лицами? Можно ли не проводить деньги через банк? Заранее благодарен.


Ответ эксперта:

Здравствуйте, все эти моменты Вам лучше обсудить  со второй стороной. Можно оформить сделку и как ИП и как Физлица, вопрос  формы оплаты тоже лучше обсудить  с Продавцом.


Людмила Рязяпова спрашивает:

Интересует вопрос по выкупу земельного участка у города. Участок оформлен в аренду на 25 лет. Сейчас построено складское помещение 10х10 и оформлено в собственность. Скажите, пожалуйста, возможно ли выкупить такой участок в собственность? Можете ли проконсультировать по этому вопросу?


Ответ эксперта:

Здравствуйте, Людмила. Выкупить можно. Позвоните, пожалуйста, нашему ведущему специалисту по земельным отношениям Татьяне Лямец по телефону 8(937)335-06-01, она Вас проконсультирует.


Без подписи спрашивает:

Евгения, здравствуйте! Недавно завершили перевод своей квартиры из жилого в нежилой фонд, хотим сдавать под офис. Насколько реально сделать это в январе-феврале 2020 года? Влияет ли сезонность? Спасибо за ответ.


Ответ эксперта:

Здравствуйте. Да, сезонность оказывает незначительное влияние, которое к концу января сходит на нет. Если цена и функциональность объекта соответствуют запросу рынка, проблем не будет.

Подпишись на рассылку

Подписаться
Нажимая кнопку «Подписаться», Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки информации нашим пораталом

Задизайнено у «Голодного Пони»

www.hungrypony.ru

Спрограммировано в «Экспресс лаб»

www.expresslab.ru
Подняться наверх