Экспертов: 19 Ответов: 17085

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Специалист по коммерческой недвижимости
ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Задать вопрос по коммерческой недвижимости в Уфе? Купить или продать офис в Уфе? Арендовать офис в Уфе? Аренда торговых и складских помещений в Уфе? Коммерческая недвижимость "Третий Трест" в Уфе.

Эксперт по коммерческой недвижимости в Уфе Эльвира Ахматдинова!

ФИО: Ахматдинова Эльвира Робертовна

Образование: БашГУ 2012. Институт экономики, финансов и бизнеса.

Краткое описание этапов становления карьеры: С 2012 года работала в банке в отделе продаж, с 2016 года – в сфере интернет-маркетинга. В ГК "Третий Трест" работаю с 2017 года.

О компании:  ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Третий Трест. Вся Недвижимость» - это агентство недвижимости, созданное на базе одной из старейших строительных компаний республики -  ГК «Третий Трест», а значит здесь знают о недвижимости все и даже чуть больше. В компетенции ГК «Третий Трест» входят разработка, строительство и реализация жилой и коммерческой недвижимости в Башкортостане, а с 2016 года компания является застройщиком №1  в РБ по объемам строительства. Сегодня «Третий Трест» делает новый шаг, в корне меняющий взгляд на продажу и приобретение первичной и вторичной недвижимости. «Третий Трест. Вся Недвижимость» - агентство недвижимости полного цикла для простых и приятных сделок с недвижимостью. Более чем за 80 лет на строительном рынке мы успешно реализовали свыше 500 000 квадратных метров жилья.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: покупка коммерческой недвижимости в Уфе, инвестиции в коммерческую недвижимость в Уфе, приобретение земельных участков под строительство коммерческих объектов и многоэтажных домов.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Здравствуйте, Эльвира! Есть в собственности квартира в Грин Парк. Могу ли я ее переоформить под офисное помещение? Что для этого нужно? Квартира на 5м этаже, это возможно?

Здравствуйте. У нежилого помещения должен быть отдельный вход. Поэтому переоформление невозможно.

Без подписи

Здравствуйте! Предусматривает ли застройщик скидки при покупке площадей без ипотек и рассрочек?

Здравствуйте. Подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке.

Евгений

У вас офисы тоже идут по ДДУ?

Здравствуйте. Строящиеся объекты оформляются по ДДУ. Также в наличии есть готовые объекты.

Без подписи

Здравствуйте! Хочу снизить арендатору стоимость арендной платы на полгода в связи с тем, что он будет делать за свой счет ремонт в помещении. Как это правильно оформить документально? Можно ли к вам обратиться за такой консультацией?

Здравствуйте. Да, Вы можете получить у нас по данному вопросу консультацию. Позвоните по номеру 225-16-17.

Валеев Дмитрий

Можете проконсультировать по налогообложению при продаже коммерческой недвижимости 56 квадратов, 1 собственник, помещение в собственности более 11 лет.

Здравствуйте. Да, можем проконсультировать. Позвоните по номеру 225-16-17.

Тимур

Здравствуйте, Эльвира! Рассматриваю варианты инвестирования в недвижимость. Опыта в этом нет, возможно ваша компания проводит какие-то обучающие семинары на эту тему, либо вы посоветуете какие-то онлайн курсы? Есть большой интерес к этой теме.

Здравствуйте. Обучение наша компания не проводит. Я могу привести Вам примеры и расчеты инвестирования в недвижимость, рассказать о преимуществах. Если Вам интересно, позвоните по номеру 225-16-17.

Без подписи

Скупаете ли вы квартиры на первых этажах для перевода в нежилой фонд с последующей продажей? Есть две такие квартиры в собственности, хотелось бы узнать условия сотрудничества.

Здравствуйте. Мы не скупаем объекты. Готовы помочь в реализации Вашей недвижимости. Для получения подробной информации позвоните по номеру 225-16-17.

Руслан

Здравствуйте! Планируется ли в Ярком фитнес-клуб? Есть ли уже арендатор у вас? Если нет, то каковы условия по аренде помещений под фитнес? Какие есть уже готовые варианты или это нужно договаривать на этапе проектирования?

Здравствуйте, Руслан. Фитнес-клуб строить не планировалось. Арендатора данной направленности на сегодняшний день нет. Средняя ставка аренды в микрорайоне – 600 р/м2. Есть разные варианты: помещения, которые сдаются в июне этого года и есть в продаже земельные участки с разрешенным использованием под ФОК. Для получения подробной информации позвоните по номеру 225-16-17.

Роман

Уже более полугода ищем подходящий вариант по продуктовой точке с небольшой площадью (торговля овощами и фруктами, мясом – собственное фермерское хозяйство). На самом деле это оказалось настоящей проблемой, потому что все более-менее интересные места уже заняты. Хотелось бы хорошую проходимость, рассматриваем первые этажи домов. Где можно посмотреть варианты?

Здравствуйте, Роман. Действительно, небольшие помещения в проходимых местах трудно найти, тем более на вторичном рынке. Предлагаю рассмотреть помещения в новых жилых комплексах, например, в микрорайоне Яркий. Для получения подробной информации позвоните по номеру 225-16-17.

Дмитрий

Есть ли небольшие помещения по продуктовый магазин у дома в ЖК «Тихая роща»?

Здравствуйте. Действующих предложений нет. Подберем другие варианты. Позвоните по номеру 225-16-17.


1 2 3 4 5