Экспертов: 26 Ответов: 20983

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Специалист по коммерческой недвижимости
ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Задать вопрос по коммерческой недвижимости в Уфе? Купить или продать офис в Уфе? Арендовать офис в Уфе? Аренда торговых и складских помещений в Уфе? Коммерческая недвижимость "Третий Трест" в Уфе.

Эксперт по коммерческой недвижимости в Уфе Эльвира Ахматдинова!

ФИО: Ахматдинова Эльвира Робертовна

Образование: БашГУ 2012. Институт экономики, финансов и бизнеса.

Краткое описание этапов становления карьеры: С 2012 года работала в банке в отделе продаж, с 2016 года – в сфере интернет-маркетинга. В ГК "Третий Трест" работаю с 2017 года.

О компании:  ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Третий Трест. Вся Недвижимость» - это агентство недвижимости, созданное на базе одной из старейших строительных компаний республики -  ГК «Третий Трест», а значит здесь знают о недвижимости все и даже чуть больше. В компетенции ГК «Третий Трест» входят разработка, строительство и реализация жилой и коммерческой недвижимости в Башкортостане, а с 2016 года компания является застройщиком №1  в РБ по объемам строительства. Сегодня «Третий Трест» делает новый шаг, в корне меняющий взгляд на продажу и приобретение первичной и вторичной недвижимости. «Третий Трест. Вся Недвижимость» - агентство недвижимости полного цикла для простых и приятных сделок с недвижимостью. Более чем за 80 лет на строительном рынке мы успешно реализовали свыше 500 000 квадратных метров жилья.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: покупка коммерческой недвижимости в Уфе, инвестиции в коммерческую недвижимость в Уфе, приобретение земельных участков под строительство коммерческих объектов и многоэтажных домов.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Константин

Какие проблемы могут возникнуть при покупке нежилого помещения у юридического лица и последующей перепродаже физлицу?

Здравствуйте. Если изначально с документами всё в порядке и само переоформление осуществлено в рамках закона, никаких проблем возникнуть не может. Можем предоставить услугу юридического сопровождения, чтобы исключить все возможные риски.

Без подписи

ООО владеет коммерческой недвижимостью на первом этаже жилого дома. Рядом купили квартиру, ее тоже необходимо перевести в коммерческую недвижимость и объединить две квартиры. Сколько будут стоить услуги по сопровождению?

Здравствуйте. Условия индивидуальны. Звоните 89610487775

Без подписи

Есть помещение в собственности более десяти лет. Помещение под коммерческую недвижимость. Могу ли я написать дарственную на дочь, или что можно сделать с этим помещением, чтобы после моей смерти, сын не смог претендовать на долю?

Здравствуйте. Самый надежный вариант – оформить дарственную.

Гузель

Здравствуйте, Эльвира. Сотрудничаете ли вы с агентствами по срочному выкупу коммерческой недвижимости?

Здравствуйте. Нет

Ринат

Какие требования для помещений под производство алкогольной продукции?

Здравствуйте. По поводу требований по производству подсказать не смогу. Могу проконсультировать по основным требованиям для реализации. Звоните 89610487775

Альберт

Есть участок, под строительство магазина. 120 метров. Скажите пожалуйста, за сколько можно продать этот объект. На территории установлен только фундамент. Уфимский район, Чесноковка.

Здравствуйте. Чтобы дать оценку необходимо ознакомиться с документами на Вашу недвижимость и осмотреть сам объект. Звоните 89610487775

Алина

Помогаете ли вы в поисках потенциальных клиентов на ППА, аренду, и приобретения в собственность объектов? Если да, то какой % вы удерживаете?

Здравствуйте. Да. Условия индивидуальны.

Без подписи

Здравствуйте, Эльвира! Купили квартиру на первом этаже жилого дома для перевода под коммерческую недвижимость. Под какую деятельность лучше использовать помещение? Скажите пожалуйста, какая из сфер (офис, магазин, салон красоты) сейчас является
наиболее востребованной?

Здравствуйте. Всё зависит от места расположения и контингента жителей.

Без подписи

Есть ли варианты коммерческой недвижимости в Иглино?

Здравствуйте. На данный момент нет.

Эльвира

Можно ли приобрести коммерческую недвижимость в ипотеку? Какие процентные ставки? Есть ли банки, с которыми вы сотрудничаете?

Здравствуйте. Приобрести коммерческую недвижимость в ипотеку возможно. Мы сотрудничаем со многими банками. Средняя процентная ставка на коммерческую недвижимость – 14% годовых.


1 2 3 4 5