Экспертов: 19 Ответов: 17733

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Специалист по коммерческой недвижимости
ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Задать вопрос по коммерческой недвижимости в Уфе? Купить или продать офис в Уфе? Арендовать офис в Уфе? Аренда торговых и складских помещений в Уфе? Коммерческая недвижимость "Третий Трест" в Уфе.

Эксперт по коммерческой недвижимости в Уфе Эльвира Ахматдинова!

ФИО: Ахматдинова Эльвира Робертовна

Образование: БашГУ 2012. Институт экономики, финансов и бизнеса.

Краткое описание этапов становления карьеры: С 2012 года работала в банке в отделе продаж, с 2016 года – в сфере интернет-маркетинга. В ГК "Третий Трест" работаю с 2017 года.

О компании:  ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Третий Трест. Вся Недвижимость» - это агентство недвижимости, созданное на базе одной из старейших строительных компаний республики -  ГК «Третий Трест», а значит здесь знают о недвижимости все и даже чуть больше. В компетенции ГК «Третий Трест» входят разработка, строительство и реализация жилой и коммерческой недвижимости в Башкортостане, а с 2016 года компания является застройщиком №1  в РБ по объемам строительства. Сегодня «Третий Трест» делает новый шаг, в корне меняющий взгляд на продажу и приобретение первичной и вторичной недвижимости. «Третий Трест. Вся Недвижимость» - агентство недвижимости полного цикла для простых и приятных сделок с недвижимостью. Более чем за 80 лет на строительном рынке мы успешно реализовали свыше 500 000 квадратных метров жилья.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: покупка коммерческой недвижимости в Уфе, инвестиции в коммерческую недвижимость в Уфе, приобретение земельных участков под строительство коммерческих объектов и многоэтажных домов.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Азат

Доброй день. Ищу помещение под салон красоты, в приоритете до 50 кв с обязательным условием последующего выкупа. Есть ли у вас такие предложения и какие районы можете предложить?

Здравствуйте. Да, есть такие предложения. Позвоните по номеру 225-16-17.

Александра

Подобрала помещение в строящемся доме на первом этаже. Собираюсь совершить сделку, для дальнейшего переоформления в торговую точку. За наличный расчет. Помогаете ли вы с оформлением документов и сколько стоят ваши услуги?

Здравствуйте. Не понятен вопрос. Если Вы имеете ввиду, что хотите перевести жилое помещение в нежилое, это возможно будет только после сдачи объекта и оформления права собственности. Услуги по переводу помещения в нежилой фонд мы предоставляем. Более подробную информацию получите по телефону 225-16-17.

Даниил

Здравствуйте, Эльвира! Очень интересует аренда прикассовых пространств в любых непродовольственных магазинах. Есть у вас такие предложения? Может быть по тем объектам, которые в ваших ЖК арендуют? Либо сможете направить?

Здравствуйте. Подобных предложений на сегодняшний день нет.

Без подписи

Здравствуйте. Ищу небольшое помещение для ремонта обуви, желательно с последующим выкупом. Приблизительно 5 квадратов, можно больше. Какие будут предложения?

Здравствуйте. Минимальная площадь 13 м2 в ЖК Арт Плаза. Возможна рассрочка.

Без подписи

Ищем нескольких помещений в одном здании 20-30кв.метров. Есть такие?

Здравствуйте. Да, есть. Таких вариантов много: торговые, офисные помещения. Позвоните пл номеру 225-16-17.

Вагапова Ильмира

Здравствуйте, Эльвира! В собственности ООО есть нежилое помещение, оно было передано 7 лет назад по договору дарения. Используется в коммерческих целях. В качестве юрадреса это помещение использует 4 компании. Скажите, пожалуйста, при продаже, как именно будет рассчитываться налог?

Все сделки с нежилой недвижимостью облагаются подоходным налогом и налогом на добавленную стоимость. Подоходный налог считается главным налогом, которым облагаются все физические лица. НДС выставляется отдельным пунктом вместе со стоимостью недвижимости в счет-фактуре, и после оплаты НДС, продавец переводит эти восемнадцать процентов на счет в налоговом органе.

Подоходным налогом облагается только прибыль юридического лица, полученная в результате проведения сделки. Прибыль считается следующим образом (грубая формула): Доход – Расход – Остаточная стоимость недвижимости = Прибыль

Без подписи

Какой процент вы берете за помощь в продаже?

Здравствуйте. От 2%.

Диана

Здравствуйте, Эльвира! Скажите, пожалуйста, помогаете ли вы в поиске помещения под офис в ближайших городах (Стерлитамак, Салават).

Здравствуйте. Нет.

Полина

Какова стоимость помещения до 20 квадратов в районе Демы (занимаемся услугами набора текстов, распечатка рефератов, дипломов и т.д.). У вас есть подходящие варианты?

Здравствуйте. У нас как раз есть подходящее помещение в микрорайоне Яркий. Цена в среднем 60000 р/м2. Узнайте все условия по номеру 225-16-17.

Без подписи

Здравствуйте! Хотелось бы у Вас узнать, какую цену можно поставить за продажу офисного помещения 120м2, проведены свет, газ, вода. Находится рядом с Революционной, 167. Заранее благодарю и надеюсь на ответ.

Здравствуйте. На основании приведенных Вами данных трудно дать точную оценку. Важными факторами являются отделка, точное расположение самого помещения и входной группы, а также другие параметры. Звоните нам по номеру 225-16-17.


1 2 3 4 5