Экспертов: 25 Ответов: 20782

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Специалист по коммерческой недвижимости
ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Задать вопрос по коммерческой недвижимости в Уфе? Купить или продать офис в Уфе? Арендовать офис в Уфе? Аренда торговых и складских помещений в Уфе? Коммерческая недвижимость "Третий Трест" в Уфе.

Эксперт по коммерческой недвижимости в Уфе Эльвира Ахматдинова!

ФИО: Ахматдинова Эльвира Робертовна

Образование: БашГУ 2012. Институт экономики, финансов и бизнеса.

Краткое описание этапов становления карьеры: С 2012 года работала в банке в отделе продаж, с 2016 года – в сфере интернет-маркетинга. В ГК "Третий Трест" работаю с 2017 года.

О компании:  ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Третий Трест. Вся Недвижимость» - это агентство недвижимости, созданное на базе одной из старейших строительных компаний республики -  ГК «Третий Трест», а значит здесь знают о недвижимости все и даже чуть больше. В компетенции ГК «Третий Трест» входят разработка, строительство и реализация жилой и коммерческой недвижимости в Башкортостане, а с 2016 года компания является застройщиком №1  в РБ по объемам строительства. Сегодня «Третий Трест» делает новый шаг, в корне меняющий взгляд на продажу и приобретение первичной и вторичной недвижимости. «Третий Трест. Вся Недвижимость» - агентство недвижимости полного цикла для простых и приятных сделок с недвижимостью. Более чем за 80 лет на строительном рынке мы успешно реализовали свыше 500 000 квадратных метров жилья.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: покупка коммерческой недвижимости в Уфе, инвестиции в коммерческую недвижимость в Уфе, приобретение земельных участков под строительство коммерческих объектов и многоэтажных домов.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Добрый день. Какую минимальную стоимость за квадратный метр по офисной недвижимости вы предлагаете?

Здравствуйте. От 16000 р/м2.

Без подписи

Добрый день. Интересуют площади в ваших строящихся домах под продуктовый магазин. До 50 кв.метров. Есть ли варианты или вы работаете только с сетевыми магазинами?

Здравствуйте. Есть много вариантов. Позвоните по номеру 89610487775

Михаил

Предложите, пожалуйста, варианты недвижимости под выкуп. Интересует магазин со складским помещением. 120-150 квадратных метров.

Здравствуйте. Есть несколько вариантов в центре города. Позвоните по номеру 89610487775

Артур

Здравствуйте! Занимаетесь ли вы переводом в нежилой фонд? Какие расценки?

Здравствуйте. Да. Условия индивидуальны. Звоните по номеру 89610487775

Без подписи

Скажите, почему у вас такой большой разброс цен на помещения в одном и том же районе?

Здравствуйте. Стоимость зависит от расположения, ремонта, наличия арендаторов (если речь идет о покупке), наличия входной группы и прочее.

Лилия

Скажите пожалуйста, а есть предложения в отдельно стоящем здании для танцевальной студии? По всем требованиям и стандартам.

Здравствуйте. Если отличный вариант в центре города. Как на продажу, так и на аренду. Помещения с большими витражными окнами. Позвоните по номеру 89610487775

Без подписи

Продаю готовый бизнес. Площадь, арендуемая в крупном ТРК. Вид деятельности - продажа кожгалантереи. Сможете ли помочь и на каких условиях работаете?

Здравствуйте. Да, можем помочь в реализации. Условия индивидуальны. Позвоните по номеру 89610487775

Эмиль

Здравствуйте, Эльвира! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас предложения производственных помещений. Какие варианты и условия предлагаете?

Здравствуйте. Интересует покупка или аренда? Позвоните по номеру 89610487775, нужны более подробные параметры помещения, чтобы подобрать для Вас лучшие варианты.

Без подписи

Продаются торговые киоски. В наличии 6 штук. До 30 квадратов. Подскажите, есть ли сейчас спрос на такие объекты под цветы или точки быстрого питания? Какие условия?

Здравствуйте. Спрос зависит от месторасположения. Условия индивидуальны. Звоните по номеру 89610487775

Без подписи

Добрый день. Ищем объект под коммерческую недвижимость в г.Уфа с целью инвестирования и периодом окупаемости не более 5-ти лет. Какие объекты лучше рассматривать?

Здравствуйте. Лучше рассматривать объекты с имеющимися арендаторами с договором долгосрочной аренды, где можно более точно спрогнозировать срок окупаемости.


1 2 3 4 5