Экспертов: 28 Ответов: 21413

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Специалист по коммерческой недвижимости
ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Задать вопрос по коммерческой недвижимости в Уфе? Купить или продать офис в Уфе? Арендовать офис в Уфе? Аренда торговых и складских помещений в Уфе? Коммерческая недвижимость "Третий Трест" в Уфе.

Эксперт по коммерческой недвижимости в Уфе Эльвира Ахматдинова!

ФИО: Ахматдинова Эльвира Робертовна

Образование: БашГУ 2012. Институт экономики, финансов и бизнеса.

Краткое описание этапов становления карьеры: С 2012 года работала в банке в отделе продаж, с 2016 года – в сфере интернет-маркетинга. В ГК "Третий Трест" работаю с 2017 года.

О компании:  ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Третий Трест. Вся Недвижимость» - это агентство недвижимости, созданное на базе одной из старейших строительных компаний республики -  ГК «Третий Трест», а значит здесь знают о недвижимости все и даже чуть больше. В компетенции ГК «Третий Трест» входят разработка, строительство и реализация жилой и коммерческой недвижимости в Башкортостане, а с 2016 года компания является застройщиком №1  в РБ по объемам строительства. Сегодня «Третий Трест» делает новый шаг, в корне меняющий взгляд на продажу и приобретение первичной и вторичной недвижимости. «Третий Трест. Вся Недвижимость» - агентство недвижимости полного цикла для простых и приятных сделок с недвижимостью. Более чем за 80 лет на строительном рынке мы успешно реализовали свыше 500 000 квадратных метров жилья.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: покупка коммерческой недвижимости в Уфе, инвестиции в коммерческую недвижимость в Уфе, приобретение земельных участков под строительство коммерческих объектов и многоэтажных домов.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Сергей

Есть ли свободные помещения под магазин бытовой химии в Орджоникидзевском районе?

Здравствуйте. В данном районе есть предложения. Звоните 89610487775, подберем наиболее подходящее помещение.

Игорь

Добрый день. Скажите пожалуйста, занимаетесь ли вы консалтингом по инвестициям в недвижимость? Подскажите, пожалуйста, как можно с вами связаться для уточнения деталей моего вопроса?

Здравствуйте. Звоните 89610487775, обсудим все вопросы.

Виктор

Здравствуйте, Эльвира! Наша компания основана в Магнитогорске. Хотим запустить сеть в вашем регионе. Скажите пожалуйста, помогаете ли вы с аналитикой в сфере ритэйла?

Здравствуйте. Да, звоните 89610487775

Михаил

Здравствуйте, Эльвира! Мы в поиске помещения для покупки. Желаемая площадь 70-100кв.метров. Собираемся вложить средства для дальнейшей аренды. Предложите пожалуйста варианты.

Здравствуйте. Приезжайте к нам в офис: б-р Х. Давлетшиной, 11а. Подберем самый выгодный для Вас вариант.

Римма

Есть ли свободные площади в ТК Семья, Июнь. Какой из этих ТК более проходимый?

Здравствуйте. Вам необходимо связаться с УК данных комплексов. Мы с ними не работаем.

Без подписи

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужно ли платить УК за обслуживание неэффективных и пустых коммерческих площадей? Если да, то какой процент? Долгое время не можем найти арендосъемщиков.

Здравствуйте. Оплачивать обслуживание помещения нужно вне зависимости от эксплуатации помещения. Мы в свою очередь можем посодействовать в поиске арендаторов. Звоните 89610487775

Без подписи

Здравствуйте, Эльвира! Сколько стоит Ваша консультация?

Здравствуйте. Консультация по подбору и продаже недвижимости бесплатная. Ждём Вас по адресу: б-р Хадии Давлетшиной, 11А.

Ренат

Здравствуйте. Куплю офис в Уфе до 60 кв.метров. Можете ли что-то предложить?

Здравствуйте. Предложений много. Приезжайте к нам в офис, подберем наиболее подходящий вариант. Адрес: б-р Хадии Давлетшиной, 11А.

Без подписи

Добрый день. В планах приобрести коммерческую недвижимость, для дальнейшей сдачи в аренду. Помещение уже присмотрел. Вот интересует вопрос. Как правильно оформить покупку, как юр.лицо, ИП или другие варианты? Подскажите пожалуйста, как выгоднее с
т.з. налогов? Спасибо.

Здравствуйте. Коммерческая недвижимость, оформленная на ИП или ООО на упрощенке, налог составит либо 6% от дохода, либо 15% от дохода минус расходы. Если же ИП на общей системе налогообложения, то налог составит 13% от дохода, а ООО на общей системе должен заплатить налог на прибыль и налог на добавленную стоимость.

Семён

Реально ли продать помещение свободного назначения 5600кв.метров в городе Уфа? Срочно! А также интересует вопрос, можно ли такую сделку осуществлять по доверенности, так как я живу в другом городе.

Здравствуйте. Продать помещение реально, если применить правильную стратегию. По доверенности подобную сделку осуществить возможно.


2 3 4 5 6