Экспертов: 26 Ответов: 19683

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Эльвира Ахматдинова

Специалист по коммерческой недвижимости
ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Задать вопрос по коммерческой недвижимости в Уфе? Купить или продать офис в Уфе? Арендовать офис в Уфе? Аренда торговых и складских помещений в Уфе? Коммерческая недвижимость "Третий Трест" в Уфе.

Эксперт по коммерческой недвижимости в Уфе Эльвира Ахматдинова!

ФИО: Ахматдинова Эльвира Робертовна

Образование: БашГУ 2012. Институт экономики, финансов и бизнеса.

Краткое описание этапов становления карьеры: С 2012 года работала в банке в отделе продаж, с 2016 года – в сфере интернет-маркетинга. В ГК "Третий Трест" работаю с 2017 года.

О компании:  ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Третий Трест. Вся Недвижимость» - это агентство недвижимости, созданное на базе одной из старейших строительных компаний республики -  ГК «Третий Трест», а значит здесь знают о недвижимости все и даже чуть больше. В компетенции ГК «Третий Трест» входят разработка, строительство и реализация жилой и коммерческой недвижимости в Башкортостане, а с 2016 года компания является застройщиком №1  в РБ по объемам строительства. Сегодня «Третий Трест» делает новый шаг, в корне меняющий взгляд на продажу и приобретение первичной и вторичной недвижимости. «Третий Трест. Вся Недвижимость» - агентство недвижимости полного цикла для простых и приятных сделок с недвижимостью. Более чем за 80 лет на строительном рынке мы успешно реализовали свыше 500 000 квадратных метров жилья.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: покупка коммерческой недвижимости в Уфе, инвестиции в коммерческую недвижимость в Уфе, приобретение земельных участков под строительство коммерческих объектов и многоэтажных домов.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Юлия

Добрый день. Нашли объявление, но не можем дозвониться до собственника: Продажа. Здание 703,5 кв.м. по ул. Королева 14 к2. Расположено в районе "Сипайлово". У вас есть это предложение? Можно ли его купить через банк или в рассрочку?

Здравствуйте. Предложение не актуально.