Экспертов: 19 Ответов: 17085

Ильяс Хаматханов

Ильяс Хаматханов

Ильяс Хаматханов

Специалист по аренде коммерческой недвижимости
ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Задать вопрос по аренде коммерческой недвижимости в Уфе | Аренда офиса в Уфе | Аренда торговых и складских помещений в Уфе | Аренда коммерческой недвижимости "Третий Трест" в Уфе.

Эксперт по аренде коммерческой недвижимости в Уфе Ильяс Хаматханов!

ФИО: Хаматханов Ильяс Винерович

Образование: высшее (бакалавр) – УГАТУ, Факультет информатики и робототехники, «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем».

Краткое описание этапов становления карьеры: С 2017 по 2018 работал в «Башкирская генерирующая компания» в сфере автоматизации производства. В ГК «Третий трест» работаю с 2018 года.

О компании:  ООО «Третий Трест – Вся Недвижимость»

Третий Трест. Вся Недвижимость» - это агентство недвижимости, созданное на базе одной из старейших строительных компаний республики -  ГК «Третий Трест», а значит здесь знают о недвижимости все и даже чуть больше. В компетенции ГК «Третий Трест» входят разработка, строительство и реализация жилой и коммерческой недвижимости в Башкортостане, а с 2016 года компания является застройщиком №1  в РБ по объемам строительства. Сегодня «Третий Трест» делает новый шаг, в корне меняющий взгляд на продажу и приобретение первичной и вторичной недвижимости. «Третий Трест. Вся Недвижимость» - агентство недвижимости полного цикла для простых и приятных сделок с недвижимостью. Более чем за 80 лет на строительном рынке мы успешно реализовали свыше 500 000 квадратных метров жилья.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО АРЕНДЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: аренда офисов в Уфе; аренда складских и торговых помещений в Уфе; договора по аренде помещений и др.вопросы.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Ответы по тегам Аренда по всем тегам
Элина

Здравствуйте! Хотим арендовать помещение, но в помещении практически 30% площади занимают огромные несущие колонны. При этом по плану они включены в общую площадь помещения, а т.к. мы платим по квадратуре, соответственно, оплачиваем и их. Скажите, по закону, имеем ли мы право исключить их из оплаты? Помещение подходит по всем остальным параметрам, но этот момент принципиальный. Спасибо, заранее.

Элина, здравствуйте! Как правило, платят за квадратуру, указанную в техническом паспорте. Исходя из особенностей помещения, возможно снижение арендной ставки. Условия следует обговорить с собственником.