Экспертов: 18 Ответов: 16840

Гульназ Султаншина

Гульназ Султаншина

Гульназ Султаншина

Частнопрактикующий юрист по семейному праву

Необходима юридическая консультация онлайн в Уфе? Интересует бесплатная консультация юриста в Уфе? Эксперт по семейному праву в Уфе Гульназ Султаншина!


ФИО: Султаншина Гульназ Ансаровна

Образование: ВЭГУ, 2006 г. юридический факультет.

Этапы становления карьеры:

2006-2008 – юрист в агентстве недвижимости.

2008-2012 – во время отпуска по уходу за детьми - частная практика по семейным делам, по делам о защите прав потребителей, по трудовым спорам, корпоративная работа, создание и ликвидация юридических лиц и ИП.

2013-2016 – ведущий юрисконсульт по корпоративной работе в ГУП «Башавтотранс», частная практика по семейным делам, трудовым спорам, защита прав потребителей.

С 2016 по настоящее время - работаю в ГК «Госстрой» ведущим юрисконсультом по корпоративной работе, так же продолжаю частную практику по семейным вопросам, семейная медиация по спорам, возникающим из семейных правоотношений.

В 2017 году поступила в магистратуру по направлению: «Семейная психология».

Вопросы юристу в Уфе: расторжение брака в органах ЗАГС Уфы и суде; раздел имущества и долгов супругов в Уфе, в том числе ипотеки с материнским капиталом; взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в Уфе; установление места жительства детей; устранение препятствий к общению с детьми; установление и оспаривание отцовства. Внесудебное разрешение семейных споров в Уфе, подготовка и подписание соглашений (семейная медиация). 
задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Здравствуйте! После развода имеет ли право муж на часть квартиры, купленной на маткапитал?

Здравствуйте! При разводе имущество подлежит разделу между супругами в равных долях. В случае использования материнского капитала в качестве оплаты за квартиру, родители обязуются выделить долю детям. Следовательно, при разводе подлежит разделу доля, принадлежащая только родителям.