Экспертов: 19 Ответов: 17770

Дарья Кириченко

Дарья Кириченко

Дарья Кириченко

Пресс-служба объединённой компании «Связной»|«Евросеть»

Необходимо задать вопрос по мобильным гаджетам в Уфе? Хотите купить мобильную цифровую технику в Уфе? Нужен совет специалиста по выбору и подбору смартфонов и планшетов в Уфе? Эксперт по мобильным гаджетам в Уфе Дарья Кириченко. 

Образование: Высшее. Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург, специальность «связи с общественностью в спорте»

Этапы становления карьеры: В компанию Евросеть Дарья пришла в 2012 году на должность менеджера по связям с общественностью Дальневосточного филиала. С февраля 2013 года была менеджером по связям с общественностью Северо-Западного филиала, с декабря 2015 добавился Центральный регион. С июля 2017 года является менеджером по связям с общественностью на Северо-Западе,  в южном, центральном и приволжском федеральных округах. С июня текущего года менеджер по связям с общественностью объединенной компании Связной|Евросеть. 

Название компании: Объединенная компания Связной|Евросеть

История компании: Объединенная компания Связной | Евросеть — крупнейшая в мире* розничная сеть в сегменте высоких технологий. У компании 5,5 тысяч магазинов в 1300 городах России, более 30 тысяч продавцов-консультантов, которые обслуживают более 2 миллионов покупателей в день.

Компания является лидером е-commerce в своем сегменте, продолжает активное развитие собственной платформы онлайн-продаж и реализацию стратегии омниканального развития.

Глубокая интеграция с производителями высоких технологий и разработчиками различных сервисов позволяет компании создавать уникальные и совершенно неожиданные возможности для клиентов. Миссия компании — сделать позитивным опыт взаимодействия человека с технологиями.


ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО МОБИЛЬНОЙ ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКЕ: рынок мобильной цифровой электроники; работа в сложных логистических и кадровых условиях; оптимизация процессов; повышение эффективности пространства розничных магазинов; онлайн и офлайн продажи. 
задать вопрос Вопросы к эксперту
Даниил

Здравствуйте, Ильшат! Скажите, как правильно заряжать смартфон? Нужно ли обязательно заряжать его до 100% и при этом не выдергивать зарядку из сети во время подзарядки? Правда ли, что новые устройства нужно обязательно полностью разряжать и заряжать несколько первых раз, чтобы правильно настроить «память» зарядного устройства? Или это все мифы?

То, что новые устройства нужно обязательно полностью разряжать и заряжать несколько первых раз - это устаревшая информация. Раньше телефоны выпускались с литий--никелевыми батареями, которые нужно было «разгонять». Сейчас аккумуляторы в них в основном полимерные и литий-полимерные, они этого не требуют. Заряжать телефон можно как угодно. Однако примерно через три года использования аккумулятор неизбежно становится слабее сам по себе.