Экспертов: 19 Ответов: 18175

Дарья Кириченко

Дарья Кириченко

Дарья Кириченко

Пресс-служба объединённой компании «Связной»|«Евросеть»

Необходимо задать вопрос по мобильным гаджетам в Уфе? Хотите купить мобильную цифровую технику в Уфе? Нужен совет специалиста по выбору и подбору смартфонов и планшетов в Уфе? Эксперт по мобильным гаджетам в Уфе Дарья Кириченко. 

Образование: Высшее. Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург, специальность «связи с общественностью в спорте»

Этапы становления карьеры: В компанию Евросеть Дарья пришла в 2012 году на должность менеджера по связям с общественностью Дальневосточного филиала. С февраля 2013 года была менеджером по связям с общественностью Северо-Западного филиала, с декабря 2015 добавился Центральный регион. С июля 2017 года является менеджером по связям с общественностью на Северо-Западе,  в южном, центральном и приволжском федеральных округах. С июня текущего года менеджер по связям с общественностью объединенной компании Связной|Евросеть. 

Название компании: Объединенная компания Связной|Евросеть

История компании: Объединенная компания Связной | Евросеть — крупнейшая в мире* розничная сеть в сегменте высоких технологий. У компании 5,5 тысяч магазинов в 1300 городах России, более 30 тысяч продавцов-консультантов, которые обслуживают более 2 миллионов покупателей в день.

Компания является лидером е-commerce в своем сегменте, продолжает активное развитие собственной платформы онлайн-продаж и реализацию стратегии омниканального развития.

Глубокая интеграция с производителями высоких технологий и разработчиками различных сервисов позволяет компании создавать уникальные и совершенно неожиданные возможности для клиентов. Миссия компании — сделать позитивным опыт взаимодействия человека с технологиями.


ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО МОБИЛЬНОЙ ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКЕ: рынок мобильной цифровой электроники; работа в сложных логистических и кадровых условиях; оптимизация процессов; повышение эффективности пространства розничных магазинов; онлайн и офлайн продажи. 
задать вопрос Вопросы к эксперту
Яна

Здравствуйте! iPad не видит Recovery Mode DFU Mode, Сам по себе выключается и включается. Скажите, распространенная ли это ошибка? Сколько примерно будет стоить ремонт? Есть ли у вас услуги по ремонту?  

Здравствуйте, Яна!
С этим вопросом я рекомендую Вам обратиться в авторизованный сервисный центр или к продавцам магазина, где приобрелся гаджет. Сотрудники, которые осмотрят телефон, смогут наиболее полно ответить на ваш вопрос.