Экспертов: 28 Ответов: 21555

Альберт Фарганов

Альберт Фарганов

Альберт Фарганов

Директор компании
"Бартер Кард"

Необходимо задать вопрос по бартерным сделкам в Уфе? Интересует бартерная валюта в Уфе? Как платить налоги по бартеру? Представляем вам эксперта по бартерным сделкам в Уфе Альберта Фарганова!

ФИО: Фарганов Альберт Рафисович

Образование: Высшее (Прикладная информатика в экономике)

Полное название компании:  ООО «Бартер-Кард»

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО БАРТЕРНЫМ СДЕЛКАМ: привлечение новых клиентов без дополнительных затрат; как работает современный бартер в виде канала сбыта; продвижение компаний на этапе становления

 

 

задать вопрос Вопросы к эксперту
Ответы по тегам Бартер НДС по всем тегам
Валиева Олеся

Здравствуйте! Где можно посмотреть договор, который подписывают участники системы?

Здравствуйте. Если на сайте нажать «регистрация», то в новом окне будут кликабельные «договор» и «правила». Нажимаете на них и скачиваете.

Аида

С какими компаниями работаете по Инстаграму? Ест ли топовые уфимские блогеры?

Здравствуйте. Мне сложно судить о том, кто топовый, а кто нет. С учётом, что топовыми блогерами себя считают многие). У нас их не мало. Могу сказать о том, к кому уходим на ведение мы сами - Лидер Поиска. Мы их выбрали по своим причинам. У кого то причины могут быть другие.

Анна

Здравствуйте! Сколько стоит участие?

Здравствуйте. Стоимость месячной подписки на данный момент составляет 1000 рублей.

Без подписи

Что можно приобрести по бартеру у вас в обмен на наши услуги – грузоперевозки?

Здравствуйте. Я рекомендую Вам скачать приложение barter card. Там есть каталог участников, с которым Вы сможете ознакомиться. Перечислять более тысячи компаний будет сложно). У нас присутствуют Ваши коллеги по перевозкам, они обслуживают Машины в автосервисах, тратят на себя или вкладывают в рекламу, чтобы привлечь клиентов за деньги. Все зависит от того, как люди используют  систему. А мы им в этом помогаем.

Рамиль

Здравствуйте, Альберт! Занимаемся производством стройматериалов. Зачастую к концу месяца образуются излишки товара, в принципе, можем отдавать из по взаимозачету. Но нам интересен только определённый вид товаров и услуг – щебень, цемент, песок. Можно ли как-то ограничить по этому направлению? И есть ли такие компании?

Здравствуйте, Рамиль. То, что Вы сейчас перечислили - это Ваше сырьё в производстве. Любая компания будет с удовольствием расплачиваться готовой продукцией за сырьё. Если Вы хотите работать только за эти позиции, то мы не сможем с Вами сотрудничать (хотя в определенных объемах сможем эти позиции перекрыть). Цемент - это монополия, монополист на бартер не пойдёт. Щебень в Башкирию привозят из соседнего региона. Нам важно, чтоб человек смотрел шире, или важно научить его смотреть шире. Помимо сырья любая компания, любой предприниматель несет определенные издержки, и чем шире он на это посмотрит, тем лучше, в первую очередь, для него самого.

Алексей

Здравствуйте, я делаю сайты на Битриксе. Чем мне может быть полезен бартер?

Бартер полезен всем, кто хочет увеличить поток клиентов и повысить узнаваемость своего имени на рынке. Это канал продаж. Для рынка услуг, как у Вас, бартер гораздо выгоднее, чем для торговых компаний.

Без подписи

Как документально оформляются сделки внутри вашей системы?


Если у Вас есть бухгалтер - то проводить бартер документально для него не проблема. Если нет - то у нас есть памятка на этот случай. С нашей стороны так же выгружаются автоматически отчёт агента, который прикладывается к отчетному периоду. Все просто.

Алексей

Если услуги предоставлены по бартеру и оказались некачественными, мы, в свою очередь оказали услуги и претензий по качеству от получателя услуг нет, как быть в этом случае?

В таких случаях все регламентирует Закон о Защите Прав Потребителя, если услуга была оказана, как физлицу. Между юрлицами заключается договор, который регламентирует такие ситуации.

Без подписи

С какими строительными компаниями вы работаете?

Мы сотрудничаем с компаниями по малоэтажному строительству.

Рашид

Здравствуйте! Интересует работа по бартеру, однако непонятно, каким образом найти контрагента, чьи товары нам интересны и которому бутут интересны наши услуги?  

Все зависит от Вашего рода деятельности и Ваших потребностей. Важно, чтоб Ваши услуги были востребованы, контрагента найти не сложно. Опять же, зачастую, все индивидуально. Нужно пробовать.


1 2 3 4