Экспертов: 26 Ответов: 20983

Айрат Хаматов

Айрат Хаматов

Айрат Хаматов

Эксперт в финансах для бизнеса

Необходимо задать вопрос финансовому эксперту в Уфе? Интересуют услуги финансового консультанта в Уфе? Есть вопросы по инвестициям и корпоративным финансам? Задать вопрос по этим и другим темам вы можете нашему эксперту! Финансовый эксперт в Уфе Айрат Хаматов!

ФИО: Хаматов Айрат Радикович

Образование: 1998-2003 УГНТУ, красный диплом по специальности «Экономист-менеджер»; 2 степен MBA ("Корпоративное управление", "Стратегия" и т.д.)

Этапы становления карьеры: 2003-2005 - Экономист в холдинге «Радуга», далее - руководитель планово-экономического отдела; 2007-2011 - Финансовый директор ГК «МИР»; 2012-2016 – Управление несколькими бизнесами (чужими и своими): управление тремя предбанкротными предприятиями с целью их закрытия, запуск различных бизнес-направлений; 2017 – по наст.время – Ленд Девелопмент, Инвестиции, Финансовый консалтинг и тренерство

История успеха: К 2017 году я скопил много направлений, которые с одной стороны несли деньги, с другой стороны требовали внимания. Нужны были изменения. В результате я начал прокачивать свои стратегические навыки. Прошел ряд курсов, получил вторую степень MBA по направлению «стратегия». Как итог к концу 2017 года распродал то, в чем не вижу долгосрочного будущего, и оставил 3 направления себе: Инвестиции как инструмент приумножения и сохранения капитала; Ленд Девелопмент – как самый эффективный инструмент «делания денег» из всех моих направлений; Финансовый консалтинг – потому что я ЛЮБЛЮ это. Потому что именно НАВЫК управления финансами всегда компенсировал мне пробелы в других сферах (продажи, маркетинг, стратегия) и позволял выпутываться из денежных передряг. Потому что я делаю это хорошо и хочу дальше развиваться  в этой области. И если спорт позволяет поддерживать тело в ресурсном состоянии, то финансовый консалтинг – это то, что точно не даст заржаветь мозгу. Также начал вести тренинги по финансам. За 1,5 года провел 11. Провел около 50 индивидуальных финансовых консультаций. Сделал 7 крупных корпоративных консалтинговых проектов (продолжительностью от 4 до 9 месяцев каждый). И это только начало…)

ВОПРОСЫ ФИНАНСОВОМУ КОНСУЛЬТАНТУ В УФЕ: Управление финансами, финансовое мышление, целеполагание

задать вопрос Вопросы к эксперту
Ответы по тегам Финансы по всем тегам
Без подписи

Проводите ли Вы аудит скриптов продаж?

Нет, я занимаюсь финансами.