Экспертов: 21 Ответов: 18649

Константин Максимов

Константин Максимов

Константин Максимов

Руководитель отдела продаж недвижимости
ООО «Квартал – Недвижимость» 

Необходимо задать вопрос риэлтору в Уфе? Интересует купля-продажа квартир в Уфе? Новостройки Уфы? Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Уфе? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере жилой недвижимости вы можете нашему эксперту! Специалист по жилой недвижимости в Уфе, риэлтор Константин Максимов. 

ФИО: Максимов Константин Владимирович

ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее, 1997 – 2002гг. Московский финансово-экономический институт («Экономика предприятий и организаций»

КАРЬЕРА: С 1998 – 2013 гг. – Топ-менеджер магазина «Техно», С 2013 – 2015 гг. – Руководитель производственных процессов ОАО "Фармстандарт-УфаВИТА", С 2015 и по сей день руководитель отдела продаж недвижимости. В 2017 г. - участник обучающего тренинга Максима Батырева «Как продавать в России. Больше всех» и семинара для риелторов Андрея Захарова «Револьверные продажи»

КОМПАНИЯ:  ООО «Квартал – Недвижимость»
Компания «Квартал – Недвижимость» была открыта в Уфе в 2006 году. Агентство первым вошло на рынок недвижимости города с несколькими направлениями: новостройки, вторичная и коммерческая недвижимость, юридические услуги, инвестиции. Компания получила огромный опыт в успешных эксклюзивных продажах домов и комплексных проектов загородной застройки на больших территориях. «Квартал - Недвижимость» имеет в штате свыше 46 опытных специалистов.


ВОПРОСЫ РИЭЛТОРУ В УФЕ: обзор текущей ситуации на рынке недвижимости; рассмотрение различных видов операций с недвижимостью; анализ рынка первичного и вторичного жилья Уфы; юридические вопросы связанные с покупкой/продажей недвижимости; ипотека и маткапитал в Уфе; различные виды операций с недвижимостью; налоговые вопросы, связанные с недвижимым имуществом. 

задать вопрос Вопросы к эксперту
Катерина

Добрый день, хотела бы узнать. При рефинансировании в банк «Российский капитал» была покупка в ипотеку квартиры по документу ДДУ. Нужна ли тогда страховка титульника?

Здравствуйте, Катерина!

Титульное страхование (или на более простом языке страхование покупки квартиры) обеспечивает страховую защиту на случай утраты права собственности или других вещных прав на недвижимость, если вашу сделку признают в суде незаконной по причине событий, которые не были вам известны на момент заключения договора купли-продажи.

Основное отличие титульного страхования от других видов заключается в том, что оно защищает собственника от уже произошедших событий, которые не были известны на момент заключения сделки с недвижимым имуществом.

В Вашем случае титульное страхование не обязательно!