Экспертов: 24 Ответов: 18978

Константин Максимов

Константин Максимов

Константин Максимов

Руководитель отдела продаж недвижимости
ООО «Квартал – Недвижимость» 

Необходимо задать вопрос риэлтору в Уфе? Интересует купля-продажа квартир в Уфе? Новостройки Уфы? Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Уфе? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере жилой недвижимости вы можете нашему эксперту! Специалист по жилой недвижимости в Уфе, риэлтор Константин Максимов. 

ФИО: Максимов Константин Владимирович

ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее, 1997 – 2002гг. Московский финансово-экономический институт («Экономика предприятий и организаций»

КАРЬЕРА: С 1998 – 2013 гг. – Топ-менеджер магазина «Техно», С 2013 – 2015 гг. – Руководитель производственных процессов ОАО "Фармстандарт-УфаВИТА", С 2015 и по сей день руководитель отдела продаж недвижимости. В 2017 г. - участник обучающего тренинга Максима Батырева «Как продавать в России. Больше всех» и семинара для риелторов Андрея Захарова «Револьверные продажи»

КОМПАНИЯ:  ООО «Квартал – Недвижимость»
Компания «Квартал – Недвижимость» была открыта в Уфе в 2006 году. Агентство первым вошло на рынок недвижимости города с несколькими направлениями: новостройки, вторичная и коммерческая недвижимость, юридические услуги, инвестиции. Компания получила огромный опыт в успешных эксклюзивных продажах домов и комплексных проектов загородной застройки на больших территориях. «Квартал - Недвижимость» имеет в штате свыше 46 опытных специалистов.


ВОПРОСЫ РИЭЛТОРУ В УФЕ: обзор текущей ситуации на рынке недвижимости; рассмотрение различных видов операций с недвижимостью; анализ рынка первичного и вторичного жилья Уфы; юридические вопросы связанные с покупкой/продажей недвижимости; ипотека и маткапитал в Уфе; различные виды операций с недвижимостью; налоговые вопросы, связанные с недвижимым имуществом. 

задать вопрос Вопросы к эксперту
Людмила

Подскажите пожалуйста в каком банке сейчас минимальный процент на оформление ипотеки без первоначального взноса.

Здравствуйте, Людмила!
Сейчас нет банков, которые дают заим без первоначалки. Остался только СМП банк под 14 %. Остальные делают завышение стоимости.