Экспертов: 11 Ответов: 21728

Игорь Саиткулов

Игорь Саиткулов

Игорь Саиткулов

Начальник отдела продаж
ГК "Жилстройинвест"

Необходимо задать вопрос по жилой недвижимости в Уфе, купле-продаже квартир, домов, земельных участков? Интересует цена квартир в новостройках Уфы? Хотите купить квартиру компании "Жилстройинвест"? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере жилой недвижимости вы можете нашему эксперту! Эксперт по жилой недвижимости в Уфе Игорь Саиткулов!

ФИО: Саиткулов Игорь Валерьевич

Образование: Высшее техническое с отличием, высшее экономическое с отличием

Краткое описание этапов становления карьеры: 1993-2006 г.г. - работа в банковской сфере (КБ Информсвязь, ОАО Альфа-Банк-Башкортостан – начальник валютного отдела, ОАО ВТБ – начальник операционного отдела). 2006-по наст. время ГК Жилстрйоинвест – начальник отдела продаж

Название компании:   ООО Группа компаний Жилстройинвест

История компании: Основанная в 1997 г. компания «Жилстройинвест» на протяжении 20 лет ведет строительство жилых домов. За время существования Группой компаний «Жилстройинвест» сдано в эксплуатацию 20 жилых объектов и 6 бизнес-центров – это 450 000 м2 и более чем 4000 квартир. Лишь за последние четыре года завершена комплексная застройка микрорайона «Айгуль», современных жилых комплексов «Апельсин», «Эверест», «Фестиваль», «Олимп», «Четыре сезона» и «Тихая роща». Инновационный подход – один из главных приоритетов Группы компаний «Жилстройинвест». Мы одними из первых в Республике осуществили концепцию «двор без машин», в последствие ставшей визитной карточкой компании; оригинальные архитектурные решения жилых комплексов и бизнес-центров становятся подлинным украшением внешнего облика Уфы. Создание нового подразделения «Студии ремонта» позволяет воплотить в реальность мечту наших клиентов – новоселье в день приемки квартиры. Специалисты высокого уровня сделают ремонт любой сложности качественно, красиво и в срок.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО НЕДВИЖИМОСТИ: поиск и подбор квартир в новостройках Уфы купля-продажа жилой недвижимости; правовая экспертиза жилой недвижимости; дарение; ипотека; наследство; приватизация; перепланировка; ипотека; военная ипотека в Уфе; материнский капитал в Уфе

задать вопрос Вопросы к эксперту
Давид

Добрый день, я являюсь собственником квартиры в Аристократе. Вопрос подземной парковки, первоначально они стоили 690 тр., я думаю, со стороны застройщика это неправильно отдать всю парковку стороннему инвестору чтобы тот с наценкой 100% продавал жильцам. Было бы благоразумнее только собственникам продавать и заинтересованным. А сейчас установилась монополия и ощущение что пытаются доить. Можете прокомментировать?

Здравствуйте Давид! Приходите в отдел продаж мы постараемся Вам помочь.

Без подписи

Здравствуйте. С покупкой квартиры сталкиваюсь впервые. Объясните, есть ли скидка если покупать у вас напрямую? Или цены примерно одинаковые – застройщик-риелтор?

Добрый день! Я бы советовал обращаться к риэлторам если Вам надо продать свою квартиру и купить на первичном рынке, или если Вы приехали из другого города и не можете сориентироваться по районам города, тогда привлечь агентство с солидной репутацией будет оправдано. В остальных случаях изучите сайты жилых комплексов и приходите напрямую. Условия работы с риэлторами у всех застройщиков разные.

Ксения

Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробный план действий при покупке квартиры начиная с: подать заявку на ипотеку с Первоначальным взносом, и заканчивая: вам передают ключи от вашего собственного дома. Буду признательна.

Здравствуйте Ксения! Вариантов приобретений квартир может быть достаточно много! Например, если Вы приобретаете по договору долевого участия – это одна история, если Вам нужно получить одобрение органов опеки, другая, если вы продаёте свою квартиру и одновременно покупаете новую, то это не совсем простой случай, также часто на вторичном рынке бывают «цепочки», когда покупка квартиры зависит от нескольких сделок купли-продажи.  Отдельная тема приобретение с ипотечным кредитом. Не зная Вашей конкретной ситуации трудно что-то посоветовать! Я бы Вам рекомендовал обратится в хорошее агентство недвижимости или привлечь знакомого риэлтора. Покупка недвижимости дело не дешевое и это тот случай, когда экономия на профессиональном участнике рынка недвижимости может себя не оправдать.

Аня

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в микрорайоне "Планета" в новостройке литер-6 остались свободные однокомнатные квартиры? Спасибо за ответ.

Здравствуйте Анна! В Вашем случае лучше обратится к застройщику, т.к. в микрорайоне Планета строят несколько застройщиков и какой конкретно объект Вы имеете в виду трудно понять. Также предлагаю Вам рассмотреть варианты от ГК Жилстройинвест. Обратитесь в  наш офис продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 или по телефону (347) 289-90-05 мы Вам подберём вариант.

Без подписи

Квартира куплена в рассрочку у застройщика. Квартира еще строится. Я хотела бы ее продать и купить в ЖК Символ. Можете ли помочь с проведением такой сделки?

Здравствуйте! Обратитесь в  наш офис продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 или по телефону (347) 289-90-05 мы Вам подберём вариант квартиры и поможем в Вашей ситуации.

Евгения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каких районах планирует поднимать следующую новостройку Жилстройинвест, после Символа?

Здравствуйте Евгения! Следующий объект – жилой комплекс Ботаника. Обратитесь в  наш офис продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 или по телефону (347) 289-90-05 мы Вам подберём вариант квартиры

Мария

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Покупаю квартиру в ипотеку, реальная стоимость 3 млн.рублей, продавец хочет, чтобы в договоре была указана заниженная стоимость 2,4 млн.рублей, а остальная сумма шла как неотделимые улучшения. При этом встал вопрос какую сумму указывать в предварительном договоре купли-продажи: полную или указывать две суммы, или, вообще, составлять два разных предварительных договора на 2,4 и 0,6 млн. соответственно?

Здравствуйте Мария! На мой взгляд неотделимые улучшения лучше оформить отдельным договором и обязательно взять расписку о том, что продавец эти деньги получил.

Ильяс

Сколько стоит паркинг в ЖК «Символ»?

Здравствуйте Ильяс! Стоимость паркоместа 650 тысяч. Обратитесь в  наш офис продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 или по телефону (347) 289-90-05 мы Вам подберём вариант

Без подписи

При покупке квартиры в новостройке за материнский капитал и наличный расчет есть ли скидки?

Добрый день! Обратитесь в  наш офис продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 или по телефону (347) 289-90-05 мы Вам подберём вариант квартиры и расскажем про скидки и акции.

Дарья

Интересует ЖК Идель Тауэр. Хотим купить трёхкомнатную квартиру с вложением материнского капитала. Скажите пожалуйста, какие условия можно рассмотреть?

Здравствуйте Дарья! Если у Вас один из детей родился после 1 января 2018 года, то можем предложить ипотеку от 4,7% годовых. Ваш маткапитал пойдет в счет погашения ипотеки. Обратитесь в  наш офис продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 или по телефону (347) 289-90-05 мы Вам подберём вариант квартиры и оформим ипотеку если необходимо.


1 2 3 4 5