Экспертов: 14 Ответов: 16230

Юлия Адаменко

Юлия Адаменко

Юлия Адаменко

Директор
Агентства недвижимости "Любимый город"

Необходимо задать вопрос по жилой недвижимости в Уфе, купле-продаже квартир, домов, земельных участков? Интересует цена квартир в новостройках Уфы? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере жилой недвижимости вы можете нашему эксперту! Эксперт по жилой недвижимости в Уфе Юлия Адаменко!

ФИО: Адаменко Юлия Викторовна

Образование: УГАЭС Уфимская Академия Экономики и Сервиса 2010 г специальность Менеджер Социально-культурного сервиса и туризма

Краткое описание этапов становления карьеры:  в конце 2007 года, будучи студенткой и не имея опыта работы в данной сфере, начала с должности помощник риэлтора в агентстве  недвижимости УРАЛ. В августе 2008 года агентство недвижимости закрылось в связи с кризисом. С марта 2009 по декабрь 2015 - частный риэлтор. Ежегодные семинары по самосовершенствованию, тренинги Р. Гандапаса, Б. Трейси. В апреле 2012 года - создание своего сайта   риэлтор-уфа.рф  и группы vk.com/rieltor_v_ufe

Название компании:  Агентство Недвижимости Любимый Город

История компании: Январь 2016 г. - открытие офиса компании. Агентство получает аккредитацию Сбербанка, Уралсиба, ВТБ, Банка Москвы, Райффайзенбанка, Акбарс банка. Июнь - сентябрь 2016 г. - подписание договоров с основными застройщиками города. Февраль 2017 года - Агентство входит в Ассоциацию Профессиональных Риэлторов Республики Башкортостан.

Участник семинара РБК Уфа Рынок недвижимости: Продажи на максимуме. Участник семинаров для агентств недвижимости Романа Павловского, Александра Захарова, Максима Омельчука, Александра Санкина.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО НЕДВИЖИМОСТИ: поиск и подбор квартир в новостройках Уфы купля-продажа жилой недвижимости; правовая экспертиза жилой недвижимости; дарение; ипотека; наследство; приватизация; перепланировка; ипотека; военная ипотека в Уфе; материнский капитал в Уфе

задать вопрос Вопросы к эксперту
Елена

Хочу чрез ваше агентство продать квартиру в Уфе, я сама нахожусь в Москве. Можно ли как-то решить этот вопрос дистанционно и какие у вас условия по продажам?

Елена, у нас в агентстве есть такой опыт работы. Мы продавали недвижимость в Уфе и пригороде, а собственники жили в Москве, Владивостоке. Работаем дистанционно: заключаем договор, в котором оговариваем все условия. С Вами встретимся в день продажи Вашей квартиры на сделке. Пишите на почту: 2940587@gmail.com.

Данилова Екатерина

Здравствуйте! Квартира находится в собственности 3 года и 2 месяца. Сейчас мы ее планируем продать, в таком случае кто будет уплачивать налог с продажи?

Екатерина, налог с продажи квартиры в данном случае никто платить не будет, так как в собственности она была более 3 лет и по закону налогом не облагается..

Лариса

Начала работать с риэлтором. Одобрили ипотеку. Сейчас хочу отказаться от его услуг, потому что меня они не устраивают. Повлияет ли это на решение банка? И какие "палки" риэлтор может поставить в колеса?

Лариса, риэлтор может повлиять на решение банка и Вам откажут в кредите. Причем, в нескольких банках. Потом Вы сможете обратиться в банк  только через несколько месяцев.

Ильнар

Здравствуйте! Есть сумма 550 тысяч, а также материнский капитал. Официальная зарплата. 25000 рублей. Могут ли нам дать ипотеку и на что мы можем рассчитывать при таких суммах? Спасибо, заранее!

Ильнар, вы можете получить ипотечный кредит в 1,5 миллиона рублей на квартиру стоимостью до 2 миллионов рублей в старом доме или 1 миллион 200 тысяч рублей на квартиру в строящемся доме стоимостью до 1 миллиона 700 тысяч рублей.  Материнский капитал пойдет на погашение ипотечного кредита. После этого ежемесячные платежи сократятся. Но есть ряд нюансов, которые нужно учитывать при подаче заявки на ипотечный кредит. В нашем агентстве есть специалист, который занимается ипотечными кредитами и поможет Вам выбрать выгодный для Вас вариант.

Маркелова Юлия

Здравствуйте, Юлия! Планируем продать 2-х комнатную квартиру и купить дом, занимаетесь ли Вы такими сделками? Какого застройщика можете порекомендовать?

Юля, мы занимаемся такими сделками: поможем продать вашу квартиру и найти дом для покупки в соответствии с вашими возможностями и запросами от  надежного застройщика.

Олеся

Здравствуйте! Интересует вторичка. Какие дома лучше выбирать? Начиная с какого года? На что обращать внимание чисто технически при выборе вторички?

Олеся, при выборе вторичного жилья обратите  внимание на материал и толщину стен. По всем показателям лучше кирпичные дома, особенно из красного. Такие дома начали строить в 80-е годы, продолжают строить и сейчас. Выясните состояние электропроводки, сантехнических труб, батарей, окон,  пола и был ли капитальный ремонт дома. Не забудьте проверить все счетчики.

Алексей

Сколько стоят квартиры 1 и 2 комнатные возле ТРК ПЛАНЕТА?

Алексей, у ТРК «Планета» строят дома разные застройщики и разного класса. Поэтому цены за квадратный метр отличаются. Они зависят от срока сдачи дома, планировки: 1 комнатные квартиры дороже двухкомнатных; вида отделки: черновая, получистовая или чистовая; формы оплаты и даже этажа. В среднем, стоимость квадратного метра в этом микрорайоне от 58 тысяч рублей. Так, например, 1 комнатная квартира площадью 40 кв. м со сроком сдачи в 1 квартале 2020 года стоит от 2,5 миллионов рублей. Двухкомнатная квартира площадью 56-58 квадратных метров в доме, который сдается во 2–ом квартале этого, 2018 года, стоит 4 миллиона 400 тысяч рублей.

Без подписи

Здравствуйте! Интересуют квартиры в ЖК Квартал Республика. Какие сейчас там расценки на однокомнатные квартиры?

Однокомнатную квартиру в жилом комплексе «Республика» можно приобрести по цене от 1810 000 руб. до 2029 000 рублей. Цена может изменяться в зависимости от площади квартиры, этажа, формы оплаты, срока сдачи дома.

Регина

Добрый день! В перечне документов, предоставляемых при оформлении кредита на приобретение готового жилья есть пункт - справка с БТИ об отчуждении (если отсутствует свидетельство о госрегистрации), но свидетельство о госрегистрации сейчас не выдают, есть только выписка с ЕГРП. Нужна все же справка с БТИ или нет? Спасибо!

При оформлении кредита на готовое жилье, указанная в списке справка из БТИ не нужна. Она необходима тогда, когда право собственности возникло до 1998 года и не зарегистрировано в Росрестре. Вам достаточно выписки из ЕГРП о регистрации.

Ирина

Здравствуйте, Юлия! Помогите определиться с ценой. Выставляем квартиру в Сипайлово, на Жукова, 3-х комнатная, с балконом, 8 этаж панельной 9-ти этажки. Ремонт свежий, очень хороший. Сколько она сейчас может стоить?

Ирина, затруднительно оценить квартиру, не видя ее. Исходя из цен на сегодня ваша квартира может стоить от 3 с половиной миллионов  до 3 миллионов восьмисот тысяч рублей.


1 2 3 4 5