Экспертов: 19 Ответов: 18184

Игорь Саиткулов

Игорь Саиткулов

Игорь Саиткулов

Начальник отдела продаж
ГК "Жилстройинвест"

Необходимо задать вопрос по жилой недвижимости в Уфе, купле-продаже квартир, домов, земельных участков? Интересует цена квартир в новостройках Уфы? Хотите купить квартиру компании "Жилстройинвест"? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере жилой недвижимости вы можете нашему эксперту! Эксперт по жилой недвижимости в Уфе Игорь Саиткулов!

ФИО: Саиткулов Игорь Валерьевич

Образование: Высшее техническое с отличием, высшее экономическое с отличием

Краткое описание этапов становления карьеры: 1993-2006 г.г. - работа в банковской сфере (КБ Информсвязь, ОАО Альфа-Банк-Башкортостан – начальник валютного отдела, ОАО ВТБ – начальник операционного отдела). 2006-по наст. время ГК Жилстрйоинвест – начальник отдела продаж

Название компании:   ООО Группа компаний Жилстройинвест

История компании: Основанная в 1997 г. компания «Жилстройинвест» на протяжении 20 лет ведет строительство жилых домов. За время существования Группой компаний «Жилстройинвест» сдано в эксплуатацию 20 жилых объектов и 6 бизнес-центров – это 450 000 м2 и более чем 4000 квартир. Лишь за последние четыре года завершена комплексная застройка микрорайона «Айгуль», современных жилых комплексов «Апельсин», «Эверест», «Фестиваль», «Олимп», «Четыре сезона» и «Тихая роща». Инновационный подход – один из главных приоритетов Группы компаний «Жилстройинвест». Мы одними из первых в Республике осуществили концепцию «двор без машин», в последствие ставшей визитной карточкой компании; оригинальные архитектурные решения жилых комплексов и бизнес-центров становятся подлинным украшением внешнего облика Уфы. Создание нового подразделения «Студии ремонта» позволяет воплотить в реальность мечту наших клиентов – новоселье в день приемки квартиры. Специалисты высокого уровня сделают ремонт любой сложности качественно, красиво и в срок.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО НЕДВИЖИМОСТИ: поиск и подбор квартир в новостройках Уфы купля-продажа жилой недвижимости; правовая экспертиза жилой недвижимости; дарение; ипотека; наследство; приватизация; перепланировка; ипотека; военная ипотека в Уфе; материнский капитал в Уфе

задать вопрос Вопросы к эксперту
Ляйсан

Подскажите пожалуйста процесс покупки квартиры в новостройках в ипотеку. Какие документы нужны, нужен ли первоначальный взнос?

Здравствуйте Ляйсан! Первоначальный взнос очень желательно иметь минимум 15%, чтобы получить хорошую ставку. Ипотека без первого взноса возможна в любом из наших жилых комплексов, но к сожалению оформить такую ипотеку можно не во всех банках и будьте готовы, что ставка будет выше. Состав документов зависит от Вашей ситуации, но в минимуме это паспорт, справка о доходах, СНИЛС.

Без подписи

Здравствуйте, Игорь! Купили в ипотеку квартиру студию в строящемся доме по улице Союзная 36кв.метров. Можно ли сейчас ее перепродать и купить в Идель Тауэр? Какую сумму придет примерно доплатить?

Здравствуйте! Продать можно любую квартиру, было бы желание. Если объект не сдан и вы приобретали квартиру по договору долевого участия, то возможна продажа по договору уступки права требования. По сумме сказать трудно, т.к. не знаю Ваш объект и застройщика. Обратитесь к нам в отдел продаж по тел. 289-90-05 или по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 мы Вам поможем.

Без подписи

Добрый день. Есть ли у вас объекты в Кировском районе г.Уфы, какие расценки?

Добрый день! Да, у нас готовятся в июле продажи ЖК «Символ» по ул. Менделеева. Обратитесь к нам в отдел продаж по тел. 289-90-05 или по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 мы Вам поможем.

Артём

Здравствуйте. Переезжаем в Уфу. Подскажите, в каких районах сейчас строятся качественные дома, желательно чтобы сдача дома была в конце года?

Здравствуйте Артём! Рекомендую наш жилой комплекс «Идель Тауэр» на проспекте Октября. Планируемый срок сдачи декабрь 18 и если сильно поторопитесь ЖК «Тихая Роща-2» по ул. Р. Зорге в парковой зоне. Дом также сдаётся в декабре текущего года. Обратитесь к нам в отдел продаж по тел. 289-90-05 или по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 мы Вам поможем.

Без подписи

Есть квартира в хрущевке, работаете ли вы по трейд-ин по своим объектам?

Добрый день! Прямого трейд-ина у нас нет. Но есть другие программы, которые помогут Вам продать свое старое жильё и купить у нас новое. Обратитесь к нам в отдел продаж по тел. 289-90-05 или по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 мы Вам поможем.

Розалия

С какими банками вы сотрудничаете? Хотим продать однокомнатную квартиру и с использованием мат.капитала приобрести двухкомнатную с чистовой отделкой.

Розалия, добрый день! Так как наша группа компаний работает по более 20 лет и не допускала задержек сдачи домов и имеет высокую репутацию на строительном рынке Уфы, с нами рады сотрудничать все банки. Обратитесь к нам в отдел продаж по тел. 289-90-05 или по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 мы Вам поможем.

Ольга

Здравствуйте, Игорь! Интересует такой вопрос. Есть ли такая возможность, найти небольшую квартиру до 2 500 000 с небольшим ежемесячным платежом, около 20 тысяч? Спасибо!

Здравствуйте Ольга!  Такая возможность появится на нашем новом объекте комфорт-класса. Пожалуйста обратитесь в отдел продаж по тел. 289-90-05, оставьте координаты и мы Вам сообщим как начнутся продажи.

Елена

Здравствуйте, Игорь! Хотим взять ипотеку на покупку квартиры в 4 сезонах. Если я погашаю ипотеку без помощи материнского капитала, надо ли обращаться в органы опеки, в случае продажи квартиры?

Елена, добрый день! В органы опеки надо обращаться, если собственниками квартиры являются не совершеннолетние дети, независимо от того применялся при покупке материнский капитал или нет.

Талгат

В четырех сезонах можно ли взять квартиру без первоначального взноса, с оплатой по маткапиталу. Остались ли однокомнатные квартиры? Сколько примерно будет платеж, если ипотека на 15-20 лет?

Талгат, добрый день! При ставке 9,9% на срок 15 лет и платеже около 30 000 рублей  в месяц можете приобрести в Идель Тауэр 1,5 комнатную квартиру площадью 42 кв.м. В наших новых объектах площадь будет побольше. Обратитесь к нам в отдел продаж по тел. 289-90-05 или по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 51 мы Вам поможем.

Тимур

Здравствуйте, Игорь! Сейчас проживаем в ипотечной квартире, осталось платить около 3-х лет. Дети и жена – собственники, т.к. была куплена по материнскому капиталу. Нашли покупателей на нашу квартиру, мы хотим переехать в большую квартиру. Сможем ли мы каким-то образом оформить такую сделку?

Здравствуйте Тимур! Продать квартиру ранее купленную по ипотеке вполне реально. Есть два варианта. Первый вариант: если сумма ипотеки не большая или Ваш покупатель готов оплатить квартиру без привлечения кредита, то берете задаток у покупателя Вашей квартиры, гасите ипотеку, а потом совершаете сделку купли-продажи. Второй вариант: если сумма ипотеки большая или Вашему покупателю также требуется кредит. В этом случае лучше всего обратиться в тот же банк, в котором Вы оформили ипотеку и произвести перекредитовку на Вашего покупателя и замену залогодателя.  


3 4 5 6 7