Экспертов: 14 Ответов: 16230

Юлия Адаменко

Юлия Адаменко

Юлия Адаменко

Директор
Агентства недвижимости "Любимый город"

Необходимо задать вопрос по жилой недвижимости в Уфе, купле-продаже квартир, домов, земельных участков? Интересует цена квартир в новостройках Уфы? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере жилой недвижимости вы можете нашему эксперту! Эксперт по жилой недвижимости в Уфе Юлия Адаменко!

ФИО: Адаменко Юлия Викторовна

Образование: УГАЭС Уфимская Академия Экономики и Сервиса 2010 г специальность Менеджер Социально-культурного сервиса и туризма

Краткое описание этапов становления карьеры:  в конце 2007 года, будучи студенткой и не имея опыта работы в данной сфере, начала с должности помощник риэлтора в агентстве  недвижимости УРАЛ. В августе 2008 года агентство недвижимости закрылось в связи с кризисом. С марта 2009 по декабрь 2015 - частный риэлтор. Ежегодные семинары по самосовершенствованию, тренинги Р. Гандапаса, Б. Трейси. В апреле 2012 года - создание своего сайта   риэлтор-уфа.рф  и группы vk.com/rieltor_v_ufe

Название компании:  Агентство Недвижимости Любимый Город

История компании: Январь 2016 г. - открытие офиса компании. Агентство получает аккредитацию Сбербанка, Уралсиба, ВТБ, Банка Москвы, Райффайзенбанка, Акбарс банка. Июнь - сентябрь 2016 г. - подписание договоров с основными застройщиками города. Февраль 2017 года - Агентство входит в Ассоциацию Профессиональных Риэлторов Республики Башкортостан.

Участник семинара РБК Уфа Рынок недвижимости: Продажи на максимуме. Участник семинаров для агентств недвижимости Романа Павловского, Александра Захарова, Максима Омельчука, Александра Санкина.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО НЕДВИЖИМОСТИ: поиск и подбор квартир в новостройках Уфы купля-продажа жилой недвижимости; правовая экспертиза жилой недвижимости; дарение; ипотека; наследство; приватизация; перепланировка; ипотека; военная ипотека в Уфе; материнский капитал в Уфе

задать вопрос Вопросы к эксперту
Алена

Здравствуйте, в августе я с соседкой сняла квартиру, договор оформили на меня т.к. ей 17 лет. Срок договора истекает 8 июля 2018. Я хочу съехать в феврале и разорвать договор. Как лучше съехать и какие последствия будут при разрыве договора?

Алена, в договоре аренды квартиры должны быть указаны условия его расторжения. В соответствии с ними, Вы должны известить собственника о том, что съезжаете. Последствия расторжения прописаны в договоре.