Экспертов: 24 Ответов: 19291

Максим Киселёв

Максим Киселёв

Максим Киселёв

Специалист по подбору и управлению персоналом

Необходимо задать вопрос по подбору персонала в Уфе, по мотивации персонала? Интересует подбор персонала в Уфе качественно и быстро? Хотите знать как без усилий закрывать вакансии в Уфе? Задать вопрос по этим и другим HR-темам вы можете нашему эксперту! Эксперт по подбору и мотивации персонала в Уфе Максим Киселёв! 

ФИО: Киселев Максим Сергеевич

ОБРАЗОВАНИЕ: 2002 Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет. «Инженер-эколог»; 2006 Башкирская Академия Государственной Службы и Управления. «Антикризисное управление»

ЭТАПЫ КАРЬЕРЫ: Трудовую деятельность начал в 2002, на производстве мясных полуфабрикатов в должности торговый представитель. С 2003 год работал в УМПО Мастером Участка. В 2004 году, в возрасте 26 лет, назначали на должность Начальника Производственного участка. В подчинении было 35 человек, которые работали в 2 смены. За большие достижения в работе был направлен на курсы повышения квалификации в БАГСУ. В 2006 перешёл в компанию Металлинвест, которая занимается оптово-розничной торговлей металлопроката. Начал с должности Начальника Отдела Продаж, в течении года назначали на должность Коммерческого Директора, а потом и Директора Филиала. За время работы Директором Филиала поднял продажи в 2,5 раза. В 2009 открыл собственный бизнес в сфере аутсорсинга бухгалтерии и юридических услуг, компания «Бизнес- Партнер». С нуля, за полтора года вывел компанию в лидеры рынка Республики Башкортостан по бухгалтерским услугам. В 2011 продал компанию «Бизнес-Партнер», которая работает по сей день, поскольку все все бизнес-процессы были хорошо настроены и была набрана сильная команда. В 2011 году ушёл в более доходную нишу по юридическим услугам, где удалось достичь главных финансовых успехов. В середине года из-за изменений в сфере законодательства пришлось свернуть свою деятельность в этой области. В 2014 году после закрытия последней компании я начал получать просьбы от знакомых и друзей о том, чтоб помочь им в усилении бизнеса.

КОМПАНИЯ: KOMANDA.PRO

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ: Однажды ко мне обратилась знакомая, занимающаяся бизнесом. Ее бизнес был мягко говоря в плохом состоянии, а если точнее в предбанкротном. Она знала, что я успешно занимаюсь своим бизнесом и редко появляюсь в офисе, что у меня все эффективно работают сотрудники без моего участия. Она обратилась за помощью со словами: если можешь помоги, если нет, то я буду закрывать свой бизнес. Я согласился ей помочь и за три месяца кардинально выправил ситуацию, поменяв большую половину ее сотрудников. После этого моя знакомая перестала работать с утра до вечера и ее доход поднялся в 2 раза от самых высоких показателей за всю историю её компании. Когда я закончил этот проект, понял, что я получаю огромное удовольствие, кучу драйва, помогая предпринимателям в их деле, и, более того, я заметил, что мне гораздо веселее и приятнее работать над проектом, в котором надо все исправлять, когда всё идет по накатанной мне становится скучновато. После этого случая я осознал, что хочу сделать это своим основным видом деятельности. В 2013 году создал кадровое агентство «KOMANDA.PRO»

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПЕРСОНАЛУ В УФЕ: 

1. Все вопросы, касающиеся найма персонала 
2. Как найти людей, которые хотят работать
3. Как прописать должностную инструкцию
4. Мотивация персонала

задать вопрос Вопросы к эксперту
Олеся

Добрый день, уважаемые эксперты! Был конкурс, осталось два очень равных кандидата,
очень трудно определиться, должность ответственная, двоих взять никак не получается.
Может есть какой-то контрольный на 100% работающий прием?

Дать этим двум кандидатам супер мега сложное задание, и посмотреть, кто как с ним
справится