Экспертов: 26 Ответов: 19753

Валентина Гайсина

Валентина Гайсина

Валентина Гайсина

Основатель
Кадрового агентства "Правильные люди"

Необходимо задать вопрос по подбору персонала в Уфе? Как правильно оформить вакансию, резюме в Уфе? Как проводить собеседование в Уфе? Как подобрать персонал в Уфе? Задать вопрос по этим и другим темам в сфере подбора персонала вы можете нашему эксперту!
Эксперт по подбору персонала в Уфе Валентина Гайсина!

ФИО: Гайсина Валентина Николаевна

Образование: высшее, техническое

Краткое описание этапов становления карьеры: январь 2017 год – основатель Кадровое агентство «Правильные люди» ГК УТК ГРУПП. 2010-2016 Бизнес-содействие, бренды «Перформия»,  «Exelect». Менеджер по подбору персонала, бизнес-консультант по найму, Директор по развитию новых клиентов; 2009-2010 Продлайнер, руководитель службы персонала; 2002-2009 Кадровое агентство «100%», «Успех», менеджер по подбору персонала, заместитель директора

Полное название компании: Центр кадровых технологий «Правильные люди»

Соцсеть: vk.com/rightpeopleufa

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА В УФЕ: подбор персонала в Уфе; аутсорсинг HR-службы в Уфе; подбор управленцев в Уфе, инженерно-технический персонал в Уфе, редкие специалисты в Уфе. Тематика для работодателей в Уфе: трудности поиска персонала; как заинтересовать кандидатов; как найти преимущества и сильные стороны компании, для привлечения лучших кандидатов; вопросы выбора каналов для размещения вакансий. Тематика для соискателей в Уфе: позиционирование кандидата на должность; как успешно пройти собеседование; как искать работу; самоопределение с профессией и др.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Ирина

Скажите пожалуйста, как вы смотрите на мотивацию продавцов с точки зрения SalesDrive Management, на подходы к материальному и моральному стимулированию продавцов. Очень интересно ваше мнение.

Добрый день, Ирина! Положительно. Людям важно и материальное поощрение и моральное одинаково. Если никогда не говорить сотруднику, что Вы цените его результаты и достижения, и что он молодец, даже имея высокую зарплату, у сотрудника будет чувство неудовлетворенности. Желаю Вам успехов, Ирина!