Экспертов: 26 Ответов: 19776

Роза Алимбекова

Роза Алимбекова

Роза Алимбекова

Психолог

Необходимо задать вопрос психологу в Уфе? Личная и межличностная психология? Фобии, депрессия, зависимость, детская психология? Задать вопрос по этим и другим психологическим темам вы можете нашему эксперту! 

Эксперт по психологии в Уфе Роза Алимбекова!

ФИО: Алимбекова Роза Миргалиевна

Образование: Инженер -системотехник ;(диплом 1986 г)  Психолог-консультант (диплом БГПУ, курсы переквалификации) 2006- 2007 г. Инструктор школы Скандинавской ходьбы  с 2015 г.

Этапы становления карьеры: Работа в ПО Пурнефтегаз 1987-1996 г. 1992-2000 г. декретный отпуск по уходу за детьми дошкольного  возраста;  2001-2003 г. ИП ; 2003-2006 г. менеджер ООО Мегасервис;  с 2007 г. частная практика психологическое консультирование

 ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПСИХОЛОГИИ В УФЕ: Депрессии и личные неудачи; Негативные состояния – страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство; Финансовые проблемы; Ссоры и конфликты – межличностные и профессиональные; Семейные проблемы и кризисы; Трудности в общении с противоположным полом; Застенчивость, комплексы; Психологические травмы; Проблемы на работе; Возрастные кризисы; Подростковая и юношеская инфантильность;Психологическая помощь в освобождении от зависимостей; Любовь к себе, женская самодостаточность; Обучение технике скандинавской ходьбы; Сопровождение в процессе развития личности (по WhatsApp; Viber; Skype)

задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Мне тотально скучно и одиноко. Муж в командировке до сентября. В новом городе нечего делать, друзей и знакомых нет. Очень одиноко в 4х стенах, а гулять я выходить даже уже и не хочу. Очень глупая ситуация, какая-то депрессивная. Как найти себе развлечения и что делать, впадаю в депрессию.

Здравствуйте. Одиночество кому дело скверное, а кому то наоборот. Но вот Вам вот сейчас стало побыть в одиночестве. И вы пытаетесь этого избежать. Не бегите от этого. В этом есть нечто большее, чем депрессия. Депрессия – это уход, лень осознавать свои чувства. Проживайте каждый день свои чувства. Занимайтесь медитацией. Я уверен, что есть в вашем городе, что нибудь. Это можно делать по интернету, вы можете даже обратиться ко мне и мы онлайн проведем одну встречу, а дальше вы сможете самостоятельно работать над собой. А когда вы обнаружите в этом огромные позитивные эмоции, эта  ситуации когда Вы среди всех одна – исчезнет.  Даже ваши отношения с супругом начнут меняться.