Экспертов: 21 Ответов: 18625

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Психолог

Необходимо задать вопрос психологу в Уфе? Личная и межличностная психология? Фобии, депрессия, зависимость, детская психология? Задать вопрос по этим и другим психологическим темам вы можете нашему эксперту! 

Эксперт по психологии в Уфе Айрат Асфандияров!

ФИО: Асфандияров Айрат Мунирович

Образование: Башкирский институт социальных технологий - 2012г.; Московский институт  академического образования  — 2016г.; Башкирский государственный педагогический университет (в настоящее время прохожу обучение по программе магистратуры).

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПСИХОЛОГИИ В УФЕ: Депрессии и личные неудачи; Негативные состояния – страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство; Финансовые проблемы; Ссоры и конфликты – межличностные и профессиональные; Семейные проблемы и кризисы; Трудности в общении с противоположным полом; Застенчивость, комплексы; Психологические травмы; Проблемы на работе; Возрастные кризисы; Подростковая и юношеская инфантильность; Работа со спортсменами (Релаксирующие техники при сжатых мышцах, ритмические тренировки, дыхательные практики); Психология здоровья (психосоматическое направление); Потеря жизненного тонуса, усталость, энергетические потери; Психологическая помощь в освобождении от зависимостей

задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Как контролировать свою жизнь без эмоций? Чтобы не случилось, я постоянно плачу навзрыд. Увижу счастливую невесту, семью которая гуляет вместе, пожилых людей держащихся за руки, и многое другое-все это вызывает у меня слёзы. Мне 38 лет, я одинока. Совершенно пустая и ненужная.

Здравствуйте. Таким образом, ваше тело освобождается от тех чувств, которые Вы подавили. В ваших словах чувствуется боль и сожаление. Вам стоит, обратиться к специалисту (психологу), который поможет, чтоб слезы были только от радости. Удачи Вам.