Экспертов: 24 Ответов: 18978

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Психолог

Необходимо задать вопрос психологу в Уфе? Личная и межличностная психология? Фобии, депрессия, зависимость, детская психология? Задать вопрос по этим и другим психологическим темам вы можете нашему эксперту! 

Эксперт по психологии в Уфе Айрат Асфандияров!

ФИО: Асфандияров Айрат Мунирович

Образование: Башкирский институт социальных технологий - 2012г.; Московский институт  академического образования  — 2016г.; Башкирский государственный педагогический университет (в настоящее время прохожу обучение по программе магистратуры).

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПСИХОЛОГИИ В УФЕ: Депрессии и личные неудачи; Негативные состояния – страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство; Финансовые проблемы; Ссоры и конфликты – межличностные и профессиональные; Семейные проблемы и кризисы; Трудности в общении с противоположным полом; Застенчивость, комплексы; Психологические травмы; Проблемы на работе; Возрастные кризисы; Подростковая и юношеская инфантильность; Работа со спортсменами (Релаксирующие техники при сжатых мышцах, ритмические тренировки, дыхательные практики); Психология здоровья (психосоматическое направление); Потеря жизненного тонуса, усталость, энергетические потери; Психологическая помощь в освобождении от зависимостей

задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Здравствуйте, Айрат! Мне помогла устроиться на работу моя подруга. Она работает администратором в магазине, а я обычный кассир. Сначала никто не замечал и не знал, что мы подруги, но близкие отношения берут своё. У меня есть небольшие проблемы в связи с неопытностью, что я совершаю небольшие ошибки в работе, есть косяки по документам. В первое время региональный директор прощала, а как узнала, что работаю по «знакомству» так сказать, начала давить на меня. Говорит подруге (администратору) уволить меня. У меня появился страх, что потеряю помимо работы свою подругу и наоборот. Очень запуталась в этой ситуации, не могу расставить приоритеты. Буду благодарна за Ваши советы!

Здравствуйте! Ваша подруга работает дольше чем Вы. Она больше знает начальство, и возможно, что она и знает как выбраться из этой ситуации. Здесь вопрос не только психологический, но и юридический, так как уволить сотрудника не всегда просто. Для начала поговорите с подругой. И определите для себя, стоит ли Вам оставаться на этой работе или найти другую. Если же вы считаете себя независимой, самостоятельной, не имеющей к себе претензий, и влюблен в свою деятельность,  то попробуйте отстоять свою правоту.