Экспертов: 28 Ответов: 21320

Роза Алимбекова

Роза Алимбекова

Роза Алимбекова

Психолог

Необходимо задать вопрос психологу в Уфе? Личная и межличностная психология? Фобии, депрессия, зависимость, детская психология? Задать вопрос по этим и другим психологическим темам вы можете нашему эксперту! 

Эксперт по психологии в Уфе Роза Алимбекова!

ФИО: Алимбекова Роза Миргалиевна

Образование: Инженер -системотехник ;(диплом 1986 г)  Психолог-консультант (диплом БГПУ, курсы переквалификации) 2006- 2007 г. Инструктор школы Скандинавской ходьбы  с 2015 г.

Этапы становления карьеры: Работа в ПО Пурнефтегаз 1987-1996 г. 1992-2000 г. декретный отпуск по уходу за детьми дошкольного  возраста;  2001-2003 г. ИП ; 2003-2006 г. менеджер ООО Мегасервис;  с 2007 г. частная практика психологическое консультирование

 ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПСИХОЛОГИИ В УФЕ: Депрессии и личные неудачи; Негативные состояния – страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство; Финансовые проблемы; Ссоры и конфликты – межличностные и профессиональные; Семейные проблемы и кризисы; Трудности в общении с противоположным полом; Застенчивость, комплексы; Психологические травмы; Проблемы на работе; Возрастные кризисы; Подростковая и юношеская инфантильность;Психологическая помощь в освобождении от зависимостей; Любовь к себе, женская самодостаточность; Обучение технике скандинавской ходьбы; Сопровождение в процессе развития личности (по WhatsApp; Viber; Skype)

задать вопрос Вопросы к эксперту
Юлия

Здравствуйте, Роза! На Ваш взгляд, есть ли действительно опасные последствия распространения чайлдфри-философии среди студенческой молодежи или это просто местечковые и однократные явления?

Здравствуйте Юлия! На мой взгляд это не течение , а просто осознанный подход к вопросу размножения. Чтобы стать родителем надо повзрослеть , а у нас большинство людей так и остаются в душе детьми, которые боятся ответственности .поэтому, если человек понимает, что он ещё не готов взять на себя ответственность за жизнь другого, то лучше пусть и не рожает. Все таки дети - это не трава во дворе, которая растёт сама по себе..