Экспертов: 25 Ответов: 20699

Роза Алимбекова

Роза Алимбекова

Роза Алимбекова

Психолог

Необходимо задать вопрос психологу в Уфе? Личная и межличностная психология? Фобии, депрессия, зависимость, детская психология? Задать вопрос по этим и другим психологическим темам вы можете нашему эксперту! 

Эксперт по психологии в Уфе Роза Алимбекова!

ФИО: Алимбекова Роза Миргалиевна

Образование: Инженер -системотехник ;(диплом 1986 г)  Психолог-консультант (диплом БГПУ, курсы переквалификации) 2006- 2007 г. Инструктор школы Скандинавской ходьбы  с 2015 г.

Этапы становления карьеры: Работа в ПО Пурнефтегаз 1987-1996 г. 1992-2000 г. декретный отпуск по уходу за детьми дошкольного  возраста;  2001-2003 г. ИП ; 2003-2006 г. менеджер ООО Мегасервис;  с 2007 г. частная практика психологическое консультирование

 ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПСИХОЛОГИИ В УФЕ: Депрессии и личные неудачи; Негативные состояния – страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство; Финансовые проблемы; Ссоры и конфликты – межличностные и профессиональные; Семейные проблемы и кризисы; Трудности в общении с противоположным полом; Застенчивость, комплексы; Психологические травмы; Проблемы на работе; Возрастные кризисы; Подростковая и юношеская инфантильность;Психологическая помощь в освобождении от зависимостей; Любовь к себе, женская самодостаточность; Обучение технике скандинавской ходьбы; Сопровождение в процессе развития личности (по WhatsApp; Viber; Skype)

задать вопрос Вопросы к эксперту
Алексей

Здравствуйте, Роза. Я столкнулся с проблемой, что меня начал сильно раздражать ребенок. Не могу понять с чем это связано: работа, быт или ещё что-то. Неоднократно получал замечание от жены, что я не активен с ребенком, но я просто не могу справиться со своим нежеланием общаться и уделять какое-либо внимание ему.

Здравствуйте Алексей! Если Вы сами не можете понять с чем это связано - то мне со стороны ещё сложнее понять .. Много сопутствующих вопросов : как давно Вы испытываете такое раздражение? Только на ребёнка такая реакция или есть такие моменты и в общении с другими людьми? Может Вы не можете это раздражение направить на того, кто действительно вызывает Вашу такую реакцию ? а на ребёнке можно и сорваться , он же в ответ ничего не может ни возразить, ни сдачи дать .. Почему Вы не хотите общаться со своим ребёнком ? Вы вообще его любите? Это Ваш ребёнок? Что конкретно в нем раздражает Вас? Может это качество есть и в Вашей личности, но Вы не хотите это видеть ? Раздражение - это Ваша реакция - сын это просто пусковой механизм . И анализируя что конкретно раздражает в сыне, Вы можете найти истинную причину этого раздражения.