Экспертов: 25 Ответов: 20699

Роза Алимбекова

Роза Алимбекова

Роза Алимбекова

Психолог

Необходимо задать вопрос психологу в Уфе? Личная и межличностная психология? Фобии, депрессия, зависимость, детская психология? Задать вопрос по этим и другим психологическим темам вы можете нашему эксперту! 

Эксперт по психологии в Уфе Роза Алимбекова!

ФИО: Алимбекова Роза Миргалиевна

Образование: Инженер -системотехник ;(диплом 1986 г)  Психолог-консультант (диплом БГПУ, курсы переквалификации) 2006- 2007 г. Инструктор школы Скандинавской ходьбы  с 2015 г.

Этапы становления карьеры: Работа в ПО Пурнефтегаз 1987-1996 г. 1992-2000 г. декретный отпуск по уходу за детьми дошкольного  возраста;  2001-2003 г. ИП ; 2003-2006 г. менеджер ООО Мегасервис;  с 2007 г. частная практика психологическое консультирование

 ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПСИХОЛОГИИ В УФЕ: Депрессии и личные неудачи; Негативные состояния – страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство; Финансовые проблемы; Ссоры и конфликты – межличностные и профессиональные; Семейные проблемы и кризисы; Трудности в общении с противоположным полом; Застенчивость, комплексы; Психологические травмы; Проблемы на работе; Возрастные кризисы; Подростковая и юношеская инфантильность;Психологическая помощь в освобождении от зависимостей; Любовь к себе, женская самодостаточность; Обучение технике скандинавской ходьбы; Сопровождение в процессе развития личности (по WhatsApp; Viber; Skype)

задать вопрос Вопросы к эксперту
Наталья (31 год)

Здравствуйте, Алиса! Около недели пропал аппетит, ем просто по привычке. По времени совпадает с переходом на новую должность, и хотя мне все знакомо и привычно, но, видимо, организм так реагирует на ситуацию. Немного опасаюсь за свое здоровье, просто, я бы могла с этим справиться, если бы это как-то психологически проявлялось, но видимо это глубоко сидит. Как вытащить из себя эмоции и справится с ними? Иначе боюсь за свое физическое состояние.

Наталья, здравствуйте! Потеря аппетита весьма неприятный симптом, поэтому рекомендую незамедлительно обратиться к психотерапевту или психологу.
Эмоции же «вытащить» из себя можно, для этого существует ряд упражнений, но я не рекомендовала бы их делать без квалифицированного сопровождения. К примеру, тот же ребёфинг.