Экспертов: 24 Ответов: 19007

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Психолог

Необходимо задать вопрос психологу в Уфе? Личная и межличностная психология? Фобии, депрессия, зависимость, детская психология? Задать вопрос по этим и другим психологическим темам вы можете нашему эксперту! 

Эксперт по психологии в Уфе Айрат Асфандияров!

ФИО: Асфандияров Айрат Мунирович

Образование: Башкирский институт социальных технологий - 2012г.; Московский институт  академического образования  — 2016г.; Башкирский государственный педагогический университет (в настоящее время прохожу обучение по программе магистратуры).

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПСИХОЛОГИИ В УФЕ: Депрессии и личные неудачи; Негативные состояния – страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство; Финансовые проблемы; Ссоры и конфликты – межличностные и профессиональные; Семейные проблемы и кризисы; Трудности в общении с противоположным полом; Застенчивость, комплексы; Психологические травмы; Проблемы на работе; Возрастные кризисы; Подростковая и юношеская инфантильность; Работа со спортсменами (Релаксирующие техники при сжатых мышцах, ритмические тренировки, дыхательные практики); Психология здоровья (психосоматическое направление); Потеря жизненного тонуса, усталость, энергетические потери; Психологическая помощь в освобождении от зависимостей

задать вопрос Вопросы к эксперту
Наталья (31 год)

Здравствуйте, Алиса! Около недели пропал аппетит, ем просто по привычке. По времени совпадает с переходом на новую должность, и хотя мне все знакомо и привычно, но, видимо, организм так реагирует на ситуацию. Немного опасаюсь за свое здоровье, просто, я бы могла с этим справиться, если бы это как-то психологически проявлялось, но видимо это глубоко сидит. Как вытащить из себя эмоции и справится с ними? Иначе боюсь за свое физическое состояние.

Наталья, здравствуйте! Потеря аппетита весьма неприятный симптом, поэтому рекомендую незамедлительно обратиться к психотерапевту или психологу.
Эмоции же «вытащить» из себя можно, для этого существует ряд упражнений, но я не рекомендовала бы их делать без квалифицированного сопровождения. К примеру, тот же ребёфинг.