Экспертов: 19 Ответов: 18069

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Психолог

Необходимо задать вопрос психологу в Уфе? Личная и межличностная психология? Фобии, депрессия, зависимость, детская психология? Задать вопрос по этим и другим психологическим темам вы можете нашему эксперту! 

Эксперт по психологии в Уфе Айрат Асфандияров!

ФИО: Асфандияров Айрат Мунирович

Образование: Башкирский институт социальных технологий - 2012г.; Московский институт  академического образования  — 2016г.; Башкирский государственный педагогический университет (в настоящее время прохожу обучение по программе магистратуры).

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПСИХОЛОГИИ В УФЕ: Депрессии и личные неудачи; Негативные состояния – страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство; Финансовые проблемы; Ссоры и конфликты – межличностные и профессиональные; Семейные проблемы и кризисы; Трудности в общении с противоположным полом; Застенчивость, комплексы; Психологические травмы; Проблемы на работе; Возрастные кризисы; Подростковая и юношеская инфантильность; Работа со спортсменами (Релаксирующие техники при сжатых мышцах, ритмические тренировки, дыхательные практики); Психология здоровья (психосоматическое направление); Потеря жизненного тонуса, усталость, энергетические потери; Психологическая помощь в освобождении от зависимостей

задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Здравствуйте! Я русская, мой парень мусульманин. Это очень не нравится моим родителям, особенно папе. У меня всегда были очень хорошие, дружеские отношения с родителями, можно сказать, это наш первый серьезный конфликт за всю жизнь. Парня своего я люблю и уважаю. Как мне доказать родителям, что вероисповедание не главное – у меня доводов не хватает, они меня просто не слушают. Спасибо Вам за ответ!

Здравствуйте! Ваши родители прожили долгую жизнь и знают, что разница в вероисповедании может повлечь проблемы в семье. Стоит у них узнать, что конкретно их беспокоит и почему.
Но, тем не менее, межконфессиональные браки не редкость, особенно в нашей республике. Так что можно заранее оговорить все моменты, связанные с вашей религиозностью с Вашим женихом и вашими семьями (по каким ритуалам свадьба, какие ритуалы исполняете по жизни, какой вере будут принадлежать дети и т.п.). И вместе преодолеть те «подводные камни», которые удастся выявить заранее.