Экспертов: 19 Ответов: 18069

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Айрат Асфандияров

Психолог

Необходимо задать вопрос психологу в Уфе? Личная и межличностная психология? Фобии, депрессия, зависимость, детская психология? Задать вопрос по этим и другим психологическим темам вы можете нашему эксперту! 

Эксперт по психологии в Уфе Айрат Асфандияров!

ФИО: Асфандияров Айрат Мунирович

Образование: Башкирский институт социальных технологий - 2012г.; Московский институт  академического образования  — 2016г.; Башкирский государственный педагогический университет (в настоящее время прохожу обучение по программе магистратуры).

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО ПСИХОЛОГИИ В УФЕ: Депрессии и личные неудачи; Негативные состояния – страхи, подавленность, комплекс вины, тревожность, беспокойство; Финансовые проблемы; Ссоры и конфликты – межличностные и профессиональные; Семейные проблемы и кризисы; Трудности в общении с противоположным полом; Застенчивость, комплексы; Психологические травмы; Проблемы на работе; Возрастные кризисы; Подростковая и юношеская инфантильность; Работа со спортсменами (Релаксирующие техники при сжатых мышцах, ритмические тренировки, дыхательные практики); Психология здоровья (психосоматическое направление); Потеря жизненного тонуса, усталость, энергетические потери; Психологическая помощь в освобождении от зависимостей

задать вопрос Вопросы к эксперту
Евгения (23 года)

Здравствуйте, Алиса! Не могу построить серьезные отношения. Все заканчивается сексом или флиртом или дружбой. Понимаю, что причины во мне, но как себя исправить не понимаю.

Евгения, здравствуйте! Флирт для долговременных отношений сильно отличается от флирта для отношений быстротечных. Если хотите узнать разницу, то либо приходите на тренинг «Нам Хорошо Вдвоём» http://kuramshina.ru/trainings/kto_tvoya_polovinka.php, либо на консультации ко мне