Экспертов: 26 Ответов: 20983

Азамат Муслимов

Азамат Муслимов

Азамат Муслимов

Адвокат,
Башкирская республиканская коллегия адвокатов,
Ассоциация юристов России

Необходимо задать вопрос адвокату в Уфе? Возник вопрос по земельному праву в Уфе? Регистрация недвижимости в собственность в Уфе, узаконение самовольных строений и земельных участков? Задать вопрос по этим и другим юридическим темам вы можете нашему эксперту! Эксперт-адвокат в Уфе - Азамат Муслимов

ФИО: Муслимов Азамат Ришатович

Образование: Высшее, Институт права Башкирского государственного университета

Краткое описание этапов становления карьеры: Юридическая карьера началась в 2008 г. по 2011 г. проработал юрисконсультом по разрешению споров в различных областях права, в организации занимающимся строительным бизнесом. Где получил огромный опыт представления интересов работодателя в контролирующих органах, в судах общей юрисдикции, и арбитражных судах. С 2012 по настоящее время работаю в «Башкирской республиканской коллегии адвокатов», с 2014 года состою в Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». Общественная деятельность Pro bono (от лат.pro bono – ради общественного блага) помощь гражданам организованной Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» в рамках оказание правовой помощи населению.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ-АДВОКАТУ В УФЕ: ФИЗЛИЦА: вопросы и споры, связанные с жилищными спорами, регистрацией недвижимости в собственность, узаконение самовольных строений и земельных участков; вопросы и споры, связанные с нарушением прав потребителей; вопросы и споры, связанные с наследственными спорами; вопросы, связанные с банкротством физических лиц; вопросы связанные незаконными привлечением или необоснованными обвинения, неправомерным осуждением, ограничением прав и свобод, защитой потерпевших. ЮРЛИЦА: юридический аудит бизнеса; разработка правовой документации; оптимизация имущественных налоговых расходов; абонентское обслуживание; представительство в Арбитражном суде и контролирующих органах; тендерное сопровождение, вопросы и споры, связанные с госзакупками.

задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Здравствуйте. Я уволился с работы. Работал 1,5 года и не разу не ходил в отпуск. Когда выплатили после увольнения, то в сумму не вошли деньги за неиспользованный отпуск. Законно ли это? Каковы мои действия?

При увольнении работнику законодательством предусмотрена компенсация за неиспользованный отпуск. Если ее не выдали, следует обратиться либо в прокуратуру, либо в суд с соответствующим заявлением. В принудительном порядке взыскивать с работодателя данные денежные средства.