Экспертов: 25 Ответов: 20699

Вероника Рустамова

Вероника Рустамова

Вероника Рустамова

Адвокат,
Единый центр правовой помощи

Необходимо задать вопрос адвокату в Уфе? Возник вопрос по семейному праву в Уфе? Хотите задать вопрос адвокату по земельному праву в Уфе? Интересует бесплатная консультация юристов в Уфе? Задать вопрос по этим и другим юридическим темам вы можете нашему эксперту! Адвокат по земельному и семейному праву в Уфе - Вероника Рустамова

ФИО: Рустамова Вероника Викторовна

ОБРАЗОВАНИЕ: высшее, юридическое 

ЭТАПЫ КАРЬЕРЫ: с 2006 года директор ООО «Юридическая компания Рустамовы и партнеры», с 2013 г. директор ООО «Единое окно Уфа», помощник депутата, с 2015 г. Адвокат Башкирской Республиканской коллегии адвокатов, с 2018 г. руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов БРО Опора России, Эксперт Консультативного совета по оценке регулирующего воздействия в Республике Башкортостан. Эксперт АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» по оценке внедрения целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации в Республике Башкортостан. 

КОМПАНИЯ:  ООО "Единый центр правовой помощи"
"Единый центр правовой помощи" - семейная компания, которая зародилась в 2006 году. Первое время офис работал практически круглосуточно, сарафанное радио довольных клиентов приносило свои плоды, да и специалистов по земельному праву в Уфе было 5 человек. Юридическая компания росла, в ней работало несколько юристов, и количество офисов увеличивалось. В 2014-15 годах произошла реорганизация, появилось три компании, ведущие деятельность по трем направлениям бизнеса - представительство в судах, сопровождение сделок с недвижимостью, оценочная деятельность. Стремительно открыли 7 обособленных подразделений в Стерлитамаке, Белебее, Нефтекамске, Октябрьском, Туймазах, Благовещенске, и дополнительный офис в центре Уфы. Стали сотрудничать с многофункциональными центрами, и прямо в МФЦ оказывали услуги по составлению договоров и сопровождению сделок. Компания стала работать по принципу  «единое окно» - клиент мог получить любую услугу в одном месте в МФЦ - одинаково качественно в любом городе, регламенты взаимодействия прописывались дотошно и скрупулёзно улучшались в процессе работы.

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО СЕМЕЙНОМУ ПРАВУ В УФЕ: земельное, наследственное, гражданское, семейное право, защита прав потребителей, защита бизнеса при проверках, оспаривание кадастровой стоимости, споры из договоров подряда
задать вопрос Вопросы к эксперту
Без подписи

Здравствуйте! У меня есть дядя, с которым мы очень давно не общались, у него кроме меня известных мне родственников нет. У дяди есть квартира. Я пыталась выйти на контакт, но он не идет, ему уже более 90 лет. Как мне лучше сейчас поступить, чтобы быть уверенной в том, что я его наследница? Спасибо, заранее!

Вопрос больше не юридический, а человеческий. Как адвокат отвечу, что дядя мог написать завещание на кого угодно и вы не узнаете до его смерти на кого оно. В случае его смерти вы напишите заявление о принятии наследства нотариусу, и только потом узнаете есть ли другие наследники и было ли завещание.