Экспертов: 21 Ответов: 18649

Елена Рябова

Елена Рябова

Елена Рябова

Директор филиала в Республике Башкортостан СПАО "РЕСО-Гарантия" 

Необходимо задать вопрос по страхованию в Уфе? Оформить КАСКО, ОСАГО в Уфе? Застраховать жизнь, здоровье, имущество в Уфе? Задать вопрос по этим и другим страховым темам вы можете нашему эксперту!
Эксперт по страхованию в Уфе Елена Рябова!

ФИО: Рябова Елена Борисовна

Образование: 2 высших: инженер, экономист; МВА Линк

Краткое описание этапов становления карьеры: 

  • 1997–2000г. АСК «Социнвест». ОАО СК «Башкредит» г.Уфа - Главный бухгалтер 
  • 2000- 2002 г. ОАО СК «Аккорд». г. Уфа - Финансовый директор                    
  • 2002-2003 г. ОАО «Росгосстрах-Башкортостан г. Уфа - Генеральный директор 
  • 2004- 2006г. ООО «РГС-Аккорд» - Зам. генерального директора по продажам и региональной сети г. Уфа 
  • 2007-2009 г. ООО «РГС-ЮГ» Главное управление по Краснодарскому краю и Адыгеи - Директор филиала г.Краснодар 
  • 2009 сентябрь - 2015 год - Директор Уфимского филиала «Страховая группы МСК» г.Уфа 
  • 2015 г апрель – Директор филиала СПАО « РЕСО-Гарантия» в Республике Башкортостан

Название компании: филиал СПАО «РЕСО-Гарантия» в Республике Башкортостан

История компании: Страховое публичное акционерное общество РЕСО-Гарантия основано в 1991 году и является одним из крупнейших в России универсальных страховщиков. Компания оказывает клиентам более 100 видов страховых услуг. В РЕСО-Гарантия работают свыше 20 тыс. агентов, около 850 филиалов и офисов продаж. Клиентами компании являются более 10 млн юридических и физических лиц. РЕСО-Гарантия занимает 137 место в рейтинге «Эксперт - 600. Крупнейшие компании России», является победителем общенационального конкурса «Народная марка / Марка №1 в России» в номинации «Страховая компания», многократным лауреатом премии «Золотая Саламандра», лауреатом премии «Финансовый олимп» в номинациях «автостраховщик» и «Страховщик ДМС».

Сайт: http://www.reso.ru/

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО СТРАХОВАНИЮ: страхование физлиц; страхование юрлицц; КАСКО; ОСАГО; страхование жизни; страхование недвижимости; страхование туризма; ДМС; страхование грузоперевозок; страхование строительства и другие вопросы страхования

задать вопрос Вопросы к эксперту
Артем

Здравствуйте! Если машина застрахована по КАСКО, возместят ли урон нанесенный машине неизвестными лицами в виде царапин на двери (видимо машина стояла очень близко) во время стоянки машины у ТРК? Каким образом происходит этот процесс?

По правилам Ресо Гарантия вы можете обратиться по убытку без справки ГАИ по повреждению наружных деталей кузова один раз в год , причем размер ущерба по отечественным авто не может превышать 6000 руб, по иномаркам 15000 руб. В остальных случаях необходимо документ ГАИ , подтверждающий ДТП.