Экспертов: 21 Ответов: 18649

Елена Рябова

Елена Рябова

Елена Рябова

Директор филиала в Республике Башкортостан СПАО "РЕСО-Гарантия" 

Необходимо задать вопрос по страхованию в Уфе? Оформить КАСКО, ОСАГО в Уфе? Застраховать жизнь, здоровье, имущество в Уфе? Задать вопрос по этим и другим страховым темам вы можете нашему эксперту!
Эксперт по страхованию в Уфе Елена Рябова!

ФИО: Рябова Елена Борисовна

Образование: 2 высших: инженер, экономист; МВА Линк

Краткое описание этапов становления карьеры: 

  • 1997–2000г. АСК «Социнвест». ОАО СК «Башкредит» г.Уфа - Главный бухгалтер 
  • 2000- 2002 г. ОАО СК «Аккорд». г. Уфа - Финансовый директор                    
  • 2002-2003 г. ОАО «Росгосстрах-Башкортостан г. Уфа - Генеральный директор 
  • 2004- 2006г. ООО «РГС-Аккорд» - Зам. генерального директора по продажам и региональной сети г. Уфа 
  • 2007-2009 г. ООО «РГС-ЮГ» Главное управление по Краснодарскому краю и Адыгеи - Директор филиала г.Краснодар 
  • 2009 сентябрь - 2015 год - Директор Уфимского филиала «Страховая группы МСК» г.Уфа 
  • 2015 г апрель – Директор филиала СПАО « РЕСО-Гарантия» в Республике Башкортостан

Название компании: филиал СПАО «РЕСО-Гарантия» в Республике Башкортостан

История компании: Страховое публичное акционерное общество РЕСО-Гарантия основано в 1991 году и является одним из крупнейших в России универсальных страховщиков. Компания оказывает клиентам более 100 видов страховых услуг. В РЕСО-Гарантия работают свыше 20 тыс. агентов, около 850 филиалов и офисов продаж. Клиентами компании являются более 10 млн юридических и физических лиц. РЕСО-Гарантия занимает 137 место в рейтинге «Эксперт - 600. Крупнейшие компании России», является победителем общенационального конкурса «Народная марка / Марка №1 в России» в номинации «Страховая компания», многократным лауреатом премии «Золотая Саламандра», лауреатом премии «Финансовый олимп» в номинациях «автостраховщик» и «Страховщик ДМС».

Сайт: http://www.reso.ru/

ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТУ ПО СТРАХОВАНИЮ: страхование физлиц; страхование юрлицц; КАСКО; ОСАГО; страхование жизни; страхование недвижимости; страхование туризма; ДМС; страхование грузоперевозок; страхование строительства и другие вопросы страхования

задать вопрос Вопросы к эксперту
Урал

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если я оформлю КАСКО и ОСАГО, при возникновении страхового случая мне будет выплачена компенсация по обеим страховкам? Поясните, пожалуйста, в каких случаях это выгодно?

ОСАГО это страхование вашей ответственности при управлении автомобилем, т.е. покрывается ущерб, который вы можете нанести другим участникам дорожного движения. По каско страхуется именно ваш автомобиль как от ДТП, так и прочих рисков (угон, пожар, стихийные бедствия и т.д.) Если предположить, что автолюбителя есть КАСКО и ОСАГО, у него поврежден автомобиль не по его вине, то он действительно может получить вы плату или по каско, или по ОСАГО, двойное покрытие одного ущерба законом не предусмотрено. Как правило по каско выплата будет качественнее поскольку по каско устанавливаются оригинальные запчасти, и сервисы более высокого уровня.