Экспертов: 24 Ответов: 19291

В Уфе прошла III российская конференция "Брендплатформа"

В Уфе прошла III российская конференция "Брендплатформа"

27 октября в бизнес-центре «Территория 3000» прошла конференция по брендингу и стратегическому маркетингу «Брендплатформа», организатором которой выступило агентство Ufagra. Цель мероприятия – познакомить собственников бизнеса, ведущих менеджеров, продвинутых специалистов в области брендинга, маркетинга и PR с современными технологиями создания, продвижения и монетизации брендов.

Спикерами «Брендплатформы» в этом году стали ведущие специалисты в сфере брендинга: Елена Макарова, директор по маркетингу и управляющий партнер Ufagra, Андрей Кожанов, директор Высшей школы брендинга, Денис Фомин, бизнес-стратег Branson Branding Agency, Бенджамин Бенимана, основатель и творческий директор брендингового агентства Ingoma Fab, Игорь Померанцев, основатель бизнес-акселератора «Рождения бренда» и стратегического агентства deepUP, Андрей Горнов, основатель брендингового агентства Getbrand. Мероприятие вызвало большой интерес в профессиональной среде. Для участия в конференции в Уфу приехали маркетологи, бренд-менеджеры из Красноярска и Челябинска.

Программа конференции «Брендплатформа» была выстроена таким образом, чтобы участники смогли не только получить теоретические основы построения бренда, но и на практике под кураторством приглашенных гостей научились создавать техники генерации новых идей, сформировали алгоритм разработки брендов, систему постановки целей и аудита потребителей.

По итогам конференции организаторы пришли к выводу, что интерес к темам брендинга и нейминга со стороны владельцев бизнеса, бренд-менеджеров и маркетологов не падает. И, вполне возможно, что следующая «Брендплатформа» пройдет уже за пределами Уфы.

Последние новости


1 2 3 4 5