Экспертов: 25 Ответов: 20782

Новый эксклюзивный тренинг поиска гениальных решений от магистра "Что? Где? Когда?" Максима Поташева

Новый эксклюзивный тренинг поиска гениальных решений от магистра "Что? Где? Когда?" Максима Поташева

Лавинообразное нарастание информации в масштабе планеты в современном обществе получило название «информационного взрыва».

Объем информации в мире ежегодно возрастает на 30%. Избыток информации становится причиной стратегических и тактических ошибок во всех сферах деятельности. Заблуждения, подмена целей и блокировка творческого процесса. Для процветания и выживания в мире «информационного взрыва» необходимы новые инструменты выработки и принятия решений. Участвуя в новом тренинге Максима Поташева, Вы получите именно такие техники.

В рамках тренинга рассматриваются разнообразные приемы анализа информации, структурирования проблем и оценки качества решений в современных условиях. Особое внимание уделяется управлению процессами группового мышления и принятия коллективных решений.  

Максим Поташев – магистр телеигры «Что? Где? Когда?», математик, маркетолог, управляющий партнер «R&P-consulting». Эксперт в области макроэкономики и математического моделирования экономических процессов. Автор и ведущий тренингов по маркетингу и продажам, технологиям принятия решений и мозгового штурма.

 

Регистрируйтесь по телефону: 8 (347) 266-25-80 и на сайте.



Последние новости

К столетию республики сдадут 52 объекта

К столетию республики сдадут 52 объекта

Сегодня на оперативном совещании в правительстве и.о. председателя госкомстроя РБ Марат Ахмадуллин представил доклад о сдаче 52 объектов к столетию Ба......


1 2 3 4 5